みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

みさきちゃんの反応とか、行動が可愛いっ
社長さんの焦りがお好きです(笑)
絵が可愛らしくて、とっても好きです
これからストーリーがどのように進んでいくのか楽しみ❤︎by 匿名希望-
ヒーローがすごく良いです(*´ー`*)ヘラヘラしてて、可愛いです!笑 これからの展開が気になってネタバレ見てしまいましたが、レビュー良いので見たいです!
レビューが良かったので無料分読んでみました。皆が好評価なのがわかります。ヒロインが可愛い❗️いじめたくなる気持ちもわかります。続きが楽しみです。
絵がかわいい
無料分(4話まで)読んで、の感想ですが、絵はかわいいし、展開も早くて読みやすかったです。レビュー見たら高評価だし、続きが気になり続話購入しようと思います。
H.A
双子のおかげで、あこがれの社長とすごい事になってしまいましたね。意外な一面がみれてうれしいのか、それとも困ってしまうのか、楽しみにしています。
by A.H.6130-
姉の代わりにお見合いをして、その相手が自分の会社の社長だったとゆう、なかなかあり得ない設定だけど、ドキドキしておもしろいです。まだ始めしか読めていないので、これからどうなるのか気になります。
面白過ぎる!身代わりで出会った人と恋に落ちる話はよくありますが、男性目線の話も含まれているので新鮮です!
絵がかわいくてエロさも丁度いいです。双子の姉(すごく自由な人)に振り回されるぐらいのお人好しのヒロインが控えめでかわいいです。お見合い相手の社長がイケメンで早く続きが読みたいです。
地味な主人公が本当は可愛いって、良くある話な気がしますが、続きが気になって、どんどん読みました!!
絵も可愛くて好きな感じです!by 匿名希望-
初々しい感じのもどかしい感じが好きです。
主人公の子のフォションが可愛いなと個人的に思います。
これから続きが楽しみです。by 匿名希望-