みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
設定がイマイチ、絵も雑で、ストーリーもイマイチ。
ごめんなさい、続きは読みません。by 匿名希望-
置いてけぼりなんですよね。
作者自身が酔ってるみたいな独りよがりな中身でついて行けませんでした。
客観視した方が面白くなるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
まどろっこしい
最初はおもしろいかもと読み出したけど、両想いになったのに、グダグダ感があって残念。関係は持ったのに、まだ待ってとか???理解不能。長引きそうなのでみるのやめようかな。
絵は素敵ですが、なんだか強引過ぎて途中から引いてしまいました。。
ばれるかばれないかのハラハラが苦手なせいかもしれません。
二人の男性が奪い合う!?のは好きなので残念!by 匿名希望-
ずっと気になってて
ずっと気になってて読んでみた。
ちょっと…てか結構怖いんですけど。。。
かわいいからって理由であっても
いきなりのドS攻めて…
続きは気になるけど買わないかもby 匿名希望-
課金が
エロシーンがあまりない割に、そのエロシーンの途中で次話にいくようになってて、ていよく課金させられるシステム。
そんなにいいかなぁ
社長イケメンなのはいいしエッチで程よく意地悪なのもいいんだけど
やっぱりちゃんと愛情表現しないうちにどんどん行為だけエスカレートしていくパターンは好きじゃないんだよねー
一話からエロ要素を入れないと客寄ってこないのはわかるんだけどね
まったくわかってないな…絵は好みだから☆2つ。by 匿名希望-
親もいっしょに双子替玉お見合いってあり??
美結ちゃんの人格無視でしょ、ありえない。
美咲の振りして帰ってこいって、最悪な親。
この設定にイラっとします。。。by 匿名希望-
題名がきになり購入しましたが。まさかのかえだま。副社長がなぜきづかないのかが疑問ですり絵柄たきにはすきなんだけど。はなしがあまりってゆうかんじ。
by あやあゆ-
そこそこ良い
タイトルが気になって読み始めました。内容はしっかりしててはげしいエッチな場面も多いですし
好きな人は好きなんじゃないかと思いました。じょせいにも受けそうで人気もでそうです
個人てきには最近のマンガだとおすすめby 匿名希望-