みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ハマります!
1話読み始めたら、どんどん展開が気になり気づいたら最後まで課金して読み進めてしまいました!そのくらいストーリーも面白く、絵も綺麗です。
溺愛社長がかっこいい!
姉の代わりにお見合いをすることになって、どうなるのー??と思っていましたが、社長が甘く溺愛してくれているので安心して読めます。でもヒロインの家族はどうなのでしょう…姉と両親を含めちょっと理解できないかな。
それでも社長とのラブラブが見られるので全話購入しました!by にしぞう大好きママ-
星5どころじゃない!
もっとつけたい!!
これから作者についていきます!!
20話まで読みました。
絵が綺麗で描き込みすぎず無駄な線も少ない。
シンプルな瞳だけど魅力を感じる。
内容は…
取り合い最高です。
白が似合いそうな王子様に黒が似合いそうな王子様。
どっちに転がってもハッピーエンド。
エンディング2パターン欲しいです。(切実な願い)by 匿名希望-
更新が楽しみ!
タイトル通りに社長がヒロインを溺愛してるのが、読んでいて楽しいきゅんポイント!
そしてヒロインが可愛くてエロくて魅力的。
社長はドSイケメンだけど、ただ意地悪なだけじゃなく女性が求めることを分かってらっしゃるから、安心してみてられる。
そして小野さんもカッコいい!!!by ⭐︎みず⭐︎-
双子の姉に代わりお見合いへ。
そこにいたのは、勤務先の社長というドキドキな展開です。社長も社員だと気づいているような、いないような?
面白いので読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
先が気になる
出会いからして、良くある展開かなと思ったんですがなかなか引き込まれました❤絵も綺麗で読みやすくて、先が気になります。
by コンコロ-
続きが早く!
絵が気に入り、最新刊まで一気に読みました!!なかなか続きが配信されなくて寂しく思います。この後の展開も楽しみにしています!!
溺愛羨ましい‼️
お見合い×すり替わり…よくあるネタだなぁと思っていたけど、そこへ同僚からのさり気ないアプローチで三角関係へ行っちゃうの⁉️なかなか面白い👍
正樹さんはちょっと変態っぽいけど可愛らしい一面もあっていい😃 美結は大人しいけどスタイルはいいし、性格も良くって家庭的。正樹さんの美結への溺愛っぷりはすごいけど見ていてほのぼのカップル💕だなぁと。でもそこに美結に惚れてる小野くんが絡んできて、どういう展開になっていくか超気になる〜。
なかなか続きが更新されないから、待ち遠しくて仕方ない作品ですね。by 匿名希望-
性格が真逆の双子姉に翻弄されて、
散々だなぁと思いながら
読んでくと、ワクワクしたり
笑ってしまったりする場面があって、
楽しみが増えちゃいました。by スプリングホリデー-
双子の妹さんがかわいいっ!大人しくて控えめな性格だけどお姉さんに社長とのお付き合いをハッキリ伝えて初めて怒ってるのは好きだからなんだねぇ〜。あんな素敵な溺愛社長さんなら分かる気がする。課金しても損しない作品。