みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

…
女の子の純粋、素直さにメロメロです!
あと男の子の変態っぽいところが私の好みで好きでした!
でもダントツですきなのはヒロインちゃんとは結ばれない小野さん!
不器用な彼がすごく応援したくなりました!!by 匿名希望-
とても可愛らしい絵柄なのに、とても淫らなシーンがたくさんあるので驚きです。早く、二人のラブラブなところもみたいです。
男性キャラ!
男性キャラが、皆かっこよい。私の好みです。一度でいいからこんなシチュエーションを体験したいもんだ。。エロカワいいストーリーです。
絵もキャラクターも好み!レビューが評判良くて、思い切って見てみたら次々読んじゃいました。男性側の気持ちも見えてきゅんとします。
お試しを読んで、イケメン社長と地味な女子社員が接触することなんてほとんどないはずが、まさか親密な関係になるのかとドキドキしました。今後どのように発展していくのか、気になってしまいます!
社長とお見合いってそんなことあるんですか?笑 しかもお見合いの席であんなことします?笑 なんか設定がピンと来ず、購入するまでもないかなと思いました。
試し読みしました。
なんとなく展開も分からず、絵の描写も普通でした。レビューや星は高いんですが…試し読みで終わりそうby 匿名希望-
平凡な毎日の刺激はたまらないですね~!!キュンとするシーンも、ドキドキするシーンもどんどん読みたいと思ってしまいます!
表紙の絵が好みだったので、試しに読んでみました。社長はかっこいいけど、内容はありがちな設定で、これから面白くなるのを、期待します!
そんなことってあるのかなぁ。という展開。
絵が綺麗という評価ありましたが、少し目線や動きがへんです。
読んでいて違和感ないてすが。by 匿名希望-