みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分を読んでの感想…悩み中です。
ストーリーの先が何となく想像できそうなんだけど… 絵も綺麗なので読みたくなります。安心して読めそう。。by 匿名希望-
なんせ、、、
内容は好き。
でも恐ろしく更新が不定期で遅い。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ただ想像していた程は甘エロではなかったので少し残念
意地悪社長最高です。見ていて楽しすぎました。
まだ、無料版しか見てないですがこれから、楽しみにちょくちょく見にきます!by 匿名希望-
イケメン社長と双子のすり替えって、何度もみた感じですがこの作品は画が可愛らしくて気になりました。続きも購入予定です
社長さんにはもうちょい小悪魔的でいて欲しいですwでも今のところ小野さんも素敵。でもイケメンなのでとりあえず主人公になりたいw
無料掲載分読みました。
姉の代役でお見合い。姉が戻って来て、入れ替わった時にお見合いでの事とかどうするのかなぁ〜。by 匿名希望-
双子と身代わりのお見合いとか、マンガにありがちな設定だったけど、これから社長がみゆちゃんの正体に気付いても変わらず好きでいるって展開かな。
無料分のみですが、双子って入れ替わってもわからないもんなのかな?
姉の代わりにお見合いに行って、相手が自分の会社の社長って出来すぎの上いきなり手を出されるなんて...
今のところ続きはいいかな。by 匿名希望-
双子の姉その代わりにお見合いにいったら、自社のイケメン社長が相手とありがちパターンだけど絵も綺麗でエロさも程よくあって読みやすい。社長のどSな感じも良いです。