みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ずっと
好かれていたんですね
絵は可愛いし
彼が可愛い
シンデレラストーリー?
仕事の出来るリッチな彼
いたらいいですねーby 匿名希望-
俺様❗️でも優しい💖
無料配信分2話を読みました。俺様でも優しいところもあり、これからの2人の関係がどうなるのか、とても気になり、続話購入を決めました。
意地悪だけど
無料だったので読んでみました。
言葉は命令調でドSな感じだけど、愛を感じます!ヒロインの事、大好きなんだなぁ。
続きも気になります!by 匿名希望-
賛否あると思いますが、私はこの作品好きです。
俺様最高!
ヒロインも可愛いので、俺様王道系が好きな方は是非。by 匿名希望-
作者買い
いつも絵がキレイで大好きな作家さんです。
どの作品もちょっと同じような感じになってしまう所が気になるけど、あと男性も似たような雰囲気になってしまうのは気になるけど…。
でもつい読んでしまいます。
続きを早く〜!by 匿名希望-
カッコいい
上司がカッコいいし、ヒロインがかわいい。
お風呂のシャワーで感じちゃったり、そのあとの舌なめシーンが、ぞくぞくしてしまって、これからどんなエッチが出てくるのか、楽しみです。by うーちゃまんじゅう-
絵がキレイで好きなカンジです!!
言葉と態度はドSなんだけど優しい部分もありなイケメン上司とかとまりません(///ω///)♪by 匿名希望-
ストーリーの始まりかたが、ん?どゆこと?ってなったので、なかなかストーリーに入り込めなかったんですが、最初をのぞけば、キュンとする場面もあって好きな内容でした。あと、ヒロインが流され過ぎな性格で面白味がなくてちょっと残念。個人的には優しいのにドSの男子が好きなので最後まで読もうと思います。
きれい
絵がきれいで読みやすい。S過ぎる彼だけど、優しさも染みるからきゅんきゅんしちゃう。まだ、最後まで読んでないけど展開が気になる。
溺愛だけどオレ様で
初めての作家さんでした。オフィスモノで~上司と部下の関係ですが…オレ様だけど実は溺愛している上司。素直になれないふたりのもどかしいお話でした。完結作品ですが…もう少し見たかったです。
by やまらっき-