みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
女の子がとても可愛くて、男性の方はSっ気がたっぷりありました!
えっちなシーンでの2人の顔はとてもゾクゾクさせてくれました!by 匿名希望-
ヒロインが可愛い!
表紙のヒロインが可愛すぎてヤバい!お尻の感じがたまりません(^^;)ヒーローもカッコイイし、ちょうどいいお話の長さで、あっという間に読み切ってしまいました。この先生、本当絵が上手!(上から目線ではありません(^^;))
御曹司君はきっと子供の頃から好きだったんだろうな。よく好きな子にはイジワルする素直じゃない人いるもんね。
でも絵も可愛いし内容も楽しいから良かったです。by 匿名希望-
ドSなイケメン
私的にはこのお話好きです!
ドSと言いながら、結構やさしいとか
やきもち焼いちゃう所とか
グッとくるポイントですね!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で素敵です。
女の子が可愛かった。
ストーリーの続きが気になるので、早く読みたいです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で個人的はすごく好きなタッチです。
ストーリーもドSなのに優しさもあってギャップにドキドキします。by 匿名希望-
超オレ様が💖溺愛💖
真面目で優しく、気配り目配り心配りが出来る可愛い系美人なヒロイン。
御曹子の部長と同級生。もしかして、この超オレ様な部長は、子供の頃からヒロインを好き❤だったのでは?!
だから、ヒロインが階段から落ちそうになった時、咄嗟に助けたのでは?!
言葉は辛辣だけれど、溺愛しているよね、これ~💖
ヒロインが、部長付秘書に暴言を浴びせられ、更に水を顔に掛けられた時に、ヒロインでは無く秘書をクビにしたし。by 匿名希望-
絵が可愛いので作品に引き込まれました。
最初腕を怪我って大袈裟とさめたんですが
2人の関係に引き込まれました。by 匿名希望-
無料サンプルから気になる購読中です♪
ありがちなストーリーではありますが、日野さん素敵すぎてキュンキュンします//笑
完結作品なので最後まで読むの楽しみです♪by 匿名希望-
最初は絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白くて気に入っています
まだ数話しか読んでないのでこれからが楽しみですby sara527-