みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドS好きならいいかも
タイトルの言葉もそうだけど言葉責めが好きな方にはいいかな。言われてみたいセリフもまあある。社長とかわいい社員が~という設定はありがちです。
by 1ぽち-
表紙の絵が好きなタイプだったので、いざ読みはじめましたが、漫画の絵は少しイメージと違って、上司がスケベすぎることしか、頭に入ってこなくて…ごめんなさい。
イケメン高スペック上司と、ひょんなきっかけから急接近するよくあるストーリー展開でした。女の子がかわいいし絵も綺麗なので読みやすいです!
無料掲載分だけ読みました。
よくあるどSな感じ。でもこれからどう恋愛に発展していくのか、気になります。by 匿名希望-
ドSな男性がたまーに見せる優しさって本当に錯覚してしまうほどですよね。
っていうのがうまく表現されてる気がしました。
絵が入り込めなくて途中ですが、!by 匿名希望-
満載
何がって、ツッコミどころが。
そもそも前秘書は何の権利があって水をかけたのか?まさにパワハラ。しかも上司の目の前で?頭悪くて驚きです。
あまり先は気にならないんですが、短い話だし、ドSっぷりは気になるので、もう少し読んでみます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
設定がなぁ…イマイチ入ってこない感があるので、私は読みづらいさが拭い去れませんでした。絵はかなり好みなんだけどな…残念。
あんまり乗ってこない感じでした。絵が幼いのか、、それとも男の子のキャラ設定が浅いからなのか。。もう少し人間味があるといいな。
んー。
なんだか物足りない感じがして残念ですが……。
主人公にコップのお水をかけた女性はどんな関係だったのか、ちょっと分からない。by 匿名希望-
絵は可愛くてとても好きです。
ですが設定にあまり興味がわきませんでした。課金してまではたぶん読まないと思います。by 匿名希望-