みんなのレビューと感想「離婚したての同僚宅で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな設定でした!
別れていない夫の横で、というわけではないのでそこまで背徳感はないですが(笑)
寝込み襲われてというのにドキドキしました。行為に気づいて、取られた感じがしたかなーと、夫の気持ちも察しました。by 匿名希望-
モラルからすると、どうかな
モラルに反する気がしないでもないが、そういう作風が得意の作家さん。
躊躇いながらも読んでしまう、そんな感じです。イラストはエロカワイイ。by 匿名希望-
男が猿みたい笑
NTRが好きな方は結構満足度を得れる内容になってると思います。ただ、男がただの性欲大魔神みたいになっているので、そこが笑えます笑
なかなか
ありえないシチュエーションですが、マンガなので、良いかも知れないですね。
ダメなこととわかっている方が燃えるというのはあるかもしれません。by 匿名希望-
良かったです。
エロくて次回作が早く見たいです。
身近にあるエロってえろいよね
またみたいですね。よかったよby 匿名希望-
離婚
したてなら気持ちも引きずってる部分もあるだろうし、ちょいかわいそうな気もした。急には独占欲や所有欲は残ってそうだもんね。…決して愛ではないと言う…。
エロくていい‼︎
元旦那が同じ家にいるのに、やってしまうってエロい。でも、絵がちょっと好きな絵ではないけど。話はいい。by 匿名希望-
とにかくさ、この同僚が羨ましい(笑)マジで、こんな同僚が近くにいたら、マジでヤッてるって(笑)しかし
最初からとばす展開
第一話からエロい展開で期待させる。主人公の女性がやたら巨乳なので一層エロさが引き立つ。絵も丁寧で読みやすい。ストーリーはありがち展開
by ぽいぞ-
設定がオリジナル!よその作品だと思いつかないストーリーなので一気に読めると思おます。絵も好きな人には好きな感じ!