みんなのレビューと感想「声聞こえちゃうけど、いいの?~隣人のHはイジワルで激しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社は社内恋愛禁止だけど上司との秘密の恋愛を楽しんでいた。
なのに隣に住んでる人にえっちの声を聞かれてしまいしかも次の日会社で出会ってしまった!
しかもなぜかその隣人に気に入られてしまう〜!
なんだかキュンキュンしてしまう!by 匿名希望-
絵も綺麗だし買って満足です◡̈⃝︎⋆︎*!
表紙だけ綺麗で、買ってみたら残念……ってこともよくあるので、よかったです。
話の内容はまだ全部読んでないのですが、ストーリー的にも面白いです。シチュエーションがいいです。by 匿名希望-
隣人にヤってる時の声、
聞こえてるとか恥ずかしすぎる。
でも、直接言ってくる隣人も隣人で
どうかと思ったけど、課長よりはいい人かも。
というか優しいと思います!
今後の展開がどうなるかとても楽しみです!by 匿名希望-
いい!
エッチのさなシーンもきれいで、見やすいです!
ドキドキして、続きが気になります。
急な展開ですが、主人公もかわいいし、かっこいいし、強引なお隣さんに引かれていくものわかります!
続き購入しようとおもってます!by 匿名希望-
隣の部屋の人にあえぎ声を聞かれて、出てきたところを言われるっていう展開なんてないと思うけど、漫画だからありかぁ。。
でも顔も会わせたくないのに同じ会社勤めになるなんてすごい展開だわ~!!
それも会社でおかされるなんてどうなるんだろう!!by 匿名希望-
うーんう
設定というか、ストーリーの展開というか、あっさりし過ぎ?浅い?登場場人物のそれぞれの行動の先がよめてしまうくらい…特に…何も特別な感じはしないです。一回呼んだらまた読み返す事もないかなぁー。
すごくすきです。こういう作品♪絵もすごく好みです!女の子はすきなんじゃないかなぁ。こういうの☆すごくどきどきなシチュエーションなんだもん。最高の作品だとおもいます!隣人さんがものすごく魅力的なイケメンさん!
by 無人島1-
なかなかよかった
なかなかよかったです。奪われるやつをあまり読んでなかったのでこんなシチュエーションもいいなあとおもいました
普通に考えて
隣の人に
声を聞かれてるなんて
恥ずかしい(笑)
しかも知り合い・・・
絶対嫌です(笑)
ただ・・・
彼氏がクズすぎて・・・
結果
2人が上手くおさまって
よかった♡
エロいしドキドキしながら読みましたby 匿名希望-
試し読みだけですが、口止め料としてしちゃうのは流されやすいなぁ、と思いました笑
まぁイケメンだから仕方ないですね笑by みなベル-