みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドラマとか漫画って特にそうだけど、地味な子がモテるように描いたりしてて、現実みたいにそのまま可愛い子がモテるのはつまらないからだと思うけど、世の中にやっぱりモテるのは可愛い子だと思う
年下でリード出来て甘やかしてくれるなら付き合いたい(笑)。付き合った方が年上ばかりだからね。たまにはそういう出会いもいいのかしら!
普通じゃないところがおもしろい!ジミなお局って言われているけど、年下のかわった彼からは新作のルージュが似合うなどドキドキするようなことばかり。気になる
絵が綺麗で読みやすかったです。
突然言われ、あんなに強引にこられアタフタなるよね。まだ、無料分だけしかよんでないけど、先が気になる。by 匿名希望-
モテモテ後輩クンとお局さまとのオフィスラブってあるんですね。
オフィスでのエッチはドキドキですよね。by 匿名希望-
読みやすい優しいタッチの絵が好きですね。ストーリーは最初は面白いな、と思ったけどだんだんまわりくどい展開になってきたかも。
最初はタイトルが気になって無料試し読みから購入に至りました。同僚の彼や部長が魅力的です。(個人的には部長のほうがお気に入りですが)このまま二人の関係が順調に発展していって欲しいと思いました。
かっこいい
男が個人的にすごく好き。
こんなに将来設計きちんとたててるのが好き、うちの旦那が頼りないから余計に羨ましく読めた。by 匿名希望-
キュン?
不覚にもキュンときた最初の数話目。
まだ、その最初の数話ですが、ポイント貯めて読み続けたいな、と思えるほど展開が楽しみでもあります。by カズモン-
あまり期待してなかったけど結構おもしろくて一気に読んでしまいました。二人のやりとりが胸キュンでした。続きが気になります。