みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
すごい題名だなと思い、読んでみました。実際にはしなかったけど、できますよ!って話でした。なかなか面白い話でした。
付き合うイコール結婚だなんて、結婚願望強すぎ女子みたいだけれど、言ってる事は頭の中では誰もが考えていそうなことを口にしちやう人と思えば納得。な、全力投球が面白いです!
年下イケメン
会社にこんなイケメンがいて更にパートナーになったら毎日が楽しそう。
イケメンだけど性格的にも真面目そうだし相性も良ければ最高!by 匿名希望-
無料分読みました。
今彼?最初はかなり強引でいやだなぁ、と思いましたが、元カレが出てきてとんでもないクズ!と思いました。by 匿名希望-
お試し分だけ読みました。
地味子さんの設定だったせいか余り女の子の印象が残らず、結婚前提の年下くんしかインパクトが残らなかった。
レビューも書くのに思い出せない位普通の内容だった。by 匿名希望-
評価はあまり高くないけど、個人的には凄く好きな展開です。
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
幸せになってほしいby 匿名希望-
色々と残念ポイントが…
まず、地味から可愛いに変わったという設定の割に、そこがドコだか分かりません。
そして、時折体のバランスが悪過ぎて怖いです。コマによって腕や足が細く短くなったり、頭だけが大きく描かれてたり。
題名の抜かずの3発は、無料配布分では発言だけで行われていません。by 匿名希望-
とても面白いです(^^) ドキドキしながら読んでいます。年下の話ですか、もし私だったら、、と思いながらはまってしまい楽しみに読んています。
by ありんこ-
こんな男子いないですけどね!でも、こんな男子に守られつつ愛されたいですね。羨ましいです。現実には難しいですが、漫画でキュンキュンしてます!
最初は本当に地味だったのに 段々主人公がかわいくなってきました。デートの場所に住宅展示場とか 家具屋を出してくるのに笑いましたが、なるほどな。と思いました。