みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 53話まで配信中(60~70pt / 話)
カラー版があるの初めて知りましたー!通常版よりもとってもエロいですね。なるほど!だから更新が遅かったのですね…笑
通常版で読んでない所がまだ出てないので、出たら買ってみようと思ってます。胸がもっと自然な大きさなら良かったです。by 匿名希望-
よかった
カラミざかりが良かったので買ってみた
エロスな感じがとても良い
これからも色々と読んでみようと思ったby 匿名希望-
めっちゃアダルトエロい!始まり方から何まで非現実的だからなんかゾクゾクしながから読んでました!!!!
エロい
ひたすらエロいです。。
この作者の描く絵ってなんか妙な色気があるんだよなぁ。
漫画なのに生々しく感じられる。
カラーだと尚更そう感じるし、白黒よりもやっぱりカラーの方が好き!by 匿名希望-
作家さん買いです。
この作家さんの描く女の人はいつもエロくてハズレなしです。
暗いからと言って、そこまで夫と気付かないなんて?ですが笑by 匿名希望-
絵が好きです
旦那への背徳感、でも快楽に溺れる感じがぞくぞくします。旦那の部下のちょい怖い雰囲気もまたスパイスになって見逃せない展開。
きれいな絵
他の方も書いてますが絵がきれいですね~エロくてどんどん読み進めてます。が、部下の男がイケメンで、主人公?も可愛いので……美男美女よりかは、どちらか冴えない感じの方が共感はできたかもしれません笑妄想するにはバッチリです。イケメンなのに変態というギャップに萌えます~
by ミナトミカ-
ストーリーはともかく、絵がお上手で描写がこまかくてえろいです。
この人の漫画はすきでよく買ってます。by 匿名希望-
アングルが
いやらしいすぎないきれいな描写で続話を読みたくなります。いろんなアングルで描かれているので、飽きないです。
まぁ悪くはないと思いました。けどちょっと物足りないかんじがありました。行為のシーンは別に悪くないと思うんですけどあっさりしてると思いました。