みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まず絵がとてもきれいで読みやすい。登場人物の心理描写も細かくて気になります。ファミレスで一緒に働いている若い男の子がきになる
普通に気付くでしょ
この奥さんもどうかしてるけど、余程夫婦中が冷めていたのか、どこかのコミに書いていたけど、普通に旦那の履いてる靴気付くよねって。 まぁ奥さん飢えていたわけなんで、
お互いギブアンドテイクの関係の不倫。
あんなエリアマネージャーに会ってみたい。by 匿名希望-
続きが気になる
不倫の描写や、心境が事細かに描かれていて、続きが気になります。
主人公の女性が結局誰を選ぶのか?ご主人は不倫に気づいているんじゃないのか?
不倫相手の男性は、実は主人公の事を好きなんじゃないか?等々、続きがきになります。by 匿名希望-
ゲスさがやばいですね。
まだ途中ですが、ゲスすぎて怖い。
奥さんの旦那さんへの愛が試されるところなので、是非頑張ってほしいです。
調子乗ってるやつ見ると、痛い目にあってほしいと思います。笑
ただ、この先生の作品は、エロさが秀逸。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
エロ漫画です
典型的なエロ漫画ですが、絵が綺麗なので読みやすいです。少し女性の体型が現実離れしているのが気になりますが。。。
こちらの作者のかたの作品は読みやすいものが多くてお勧めだと思います。続きにも期待しています。by 匿名希望-
えが、
とっても絵が上手って言うか
透き通っていてとってもいいとおもった
内容もしっかりしているしいいと思う。by 匿名希望-
奥さんの顔は可愛らしくていいなぁと思ってたんですが、男の人の顔はちょっとリアルで好きではなかったかなぁ…。
内容はまずまずといった感じ!by 匿名希望-
うん
普通のシロクロ?を買ってて、カラーも読みたくなって買ったけど間違いないというか、知っていますからね。そのままの感想です。余計にエロくなっていいです。
この作家さんの作品は良いです。
桂あいり先生の作品は、いつもとっても女の子が魅力的ですねぇ〜。内容もかなりエロくてそそる内容ですね〜。