みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初の頃は良かったのに
初めてこのマンガを読んだ時は、興奮するわ〜。毎回、期待して待ってたのに、最近は変な方向に行き出してそろそろ終わらせた方がいいんじゃないかなぁ。
by keyman-
現実にはあり得ない話ですけど、絵はキレイなので読みやすいです。少し突っ込みどころ満載な感じですが、引き込まれてしまう物語ですね
by idumin-
絵もきれいだし、物語性があって面白いと思います。ただ、無理やりのの感じが苦手かなー。これは、好みの問題だけどねー。
by きまぐれなニート-
やばいです。
同じ女性としたら 悔しいけど 本当に気持ちよさそうなので 羨ましい気持ちもあり…
でも 仕事場でのは 危なすぎて やめて欲しいな。by 匿名希望-
こんな事って。。でもでもー憧れちゃう。奥さん悪くない!でも燃えそう。ちょっと読み進めたいです!私も体験してみたーい。
勇気をふりしぼったのに
絵がきれい。奥さんが可愛いのと、部下もイケメン変態!まさかの展開からの。
部下の強引さにドキドキしちゃう。by 匿名希望-
現実的なエロス
何気ない日常の中に、男女の欲望が隠れている。それが、ふとしたことから、非日常的になるくらい、欲望があふれてくる。それを、現実的なエロスと呼びます。
わからないもの!?
姿が見えないと、からだでわからないものなんでしょうか...?
間違えたことないのでわかりませんし、試してみる機会もないと思うので笑by 匿名希望-
スリルはあります
レスの人多いな、と思いますが
疲れてる男性が多いのでしょうか。
旦那さんがしない理由は何でしょうか。
トラウマが元でヒロインの家に上がり込んでしまった結果ではありますが、よく夫に気づかれないな、と思ってしまいます。
こんなに赤の他人が家に上がり込むなんて
自分なら耐えられないです。
真っ暗でも夫か違う人か、体重ねたら気づくと思うのですが。
そしてヒロインは本当に嫌なのか。
躰としては満足なのか。
話が動いていかないと真偽はまだわかりませんね。by 出戻りコミックファン☆-
フルカラー版なのでモノクロの方とはまた違った印象になっています。モノクロの方が話が進んでるのでストーリーが気になる方はそっちがいいかもです。