みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 53話まで配信中(60~70pt / 話)
カイヌ
このシチュエーションはマジたまらんよ。
旦那だと思いゴホウシしたら違う人の舐めて、ソウニュウされるし、キツキツのあそこで疼くのは間違いないよby カイヌ-
最高
絵も綺麗だし、女性の表情も最高。
ストーリーも含めて最高評価に近い作品です。
唯一の不満は更新頻度が遅い事くらいかな。by 空気階段-
絵とキャラクターが良くてエロはもちろん、ハラハラさせられる作品です。まずは無料で読んでも損はないと思いますよ
by リノ ナカタ-
カラー版めっちゃいいですね。カラーではない方を読んでいたのですが、カラーの方が綺麗だし読んでいて面白いです。
by はなのなの-
すごくえろいです!
女性の表情とか、身体つきとかが。
続きが気になるのですが、更新が遅いんですよね。by 匿名希望-
カラーはいい
たった今通常版を読んだばかりですが、カラーの方がやっぱりエロいです!こちらの方を読み進めていこうと思います。
画像もエロく肉質感がありとても良い。ストーリーの展開が職場不倫からバイト生へと移り破滅への序章を浮かべ今後の展開が気になります。
楽しみです。by 匿名希望-
カラーバージョン、より表情が艶やかで良いですね。とても描き方がきれいで見やすいです。
続きがとっても楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
一ノ瀬さんカッコいい。近くにこんな人がいたら〜…なんて思うけど。最後どう落ちていくのかな?と思う。たしかに更新が…
えろい
この作品はとにかくエロい!!
間違いから脅されて身体の関係を持ってしまいますが、不倫相手がイケメン!かつ闇深そうな感じです!
途中までは2人と旦那さんとの関係だけですが、急に何故かバイト君も入ってきます笑
今後の関係がどうなるのか楽しみです。
バイト君は要らなかったかな?とは思いますが、楽しみに読みます!
あと、とても更新が遅いです…笑
更新されてるかなーと見てますが、全然更新されません。笑by 匿名希望-