みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.0 こっちのフルカラーページの作品があるなんて知らなかったな、早く教えて欲しかったな

早く続きがみたい、支店長代理とはどうなるの?by 匿名希望-

0 0

5.0 大ファンです。絵がきれいなので女性でも読みやすいと思います。この先生の作品が好みでほとんど持っています。こちらはカラーなのでより見やすく、エロさが最高です。Mの人にはたまらないと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 相手がイマイチ不倫相手が歪んでいて、写真で脅迫されて、というのは、残念ながら、あまり女性が読んで心惹かれない設定でした。 by れおんれおん9999-

4 4

2.0 フルカラー迫力が増しますね!モノクロの方が読みやすいかな、、と個人的には感じます
 そろそろ話の変化がほしいなぁと思います!by 匿名希望-

1 1

5.0 モノクロの時からお気に入りで、全話ダウンロードしたのですが、カラーが出てきたので、こちらもちょっとずつ買い足してます。
 おススメです。by 匿名希望-

0 0

5.0 白黒の普通の方を毎話買っていてファンだったので、カラー版も買ってみました。臨場感がある出てさらに読み応えが増してて買ってよかった! by 匿名希望-

0 0

4.0 とてもエロいです!
 なんとなーくさらっと読んでみようかなと思って…フルカラーではない方を試しに購入してみたところ…
 とってもドキドキしてしまいました!!
 そしてフルカラー版を見つけていま迷い中です(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 なかなかん、まぁ面白かったかなぁ…と…。職場でなかなかこんな事は出来ないですけどね(笑)
 どっかにイケメン落ちてないかしら…(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 描写がいいおすすめです!描写が細かくて続きが気になる作品です! by 匿名希望-

0 0

5.0 桂先生の真骨頂。
 やや?強引なエッチを描くのが上手い。
 絵が上手いだけでなく、どのシチュエーションもとにかくエロいです。by 匿名希望-