みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

2.0 絵がかわいい?レビューを見たら、みんなが絵がいいって凄い褒めるから、試し読みしてみたけど、全然そんなこと無かった。
 絵がかわいいってレビュー書いてる人、男の人だったのかな?
 私はかわいいとは思えなかったな。
 っていうか、ありえない乳の大きさが好みじゃないからかな?
 爆乳好きなら、ありなのかも。

いくら部屋が暗くても、旦那と間違えるとかありえない。by pistachio-

3 3

3.0 妄想ならばねリアルは駄目だよね。犯罪であるからね。
 妄想ならばね。
 絵が上手ければ、もっと良かったかもね。
 頑張ってほしいわ。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きな作品のフルカラー版ということで、気に入ったところを観てみたら、描写がさらに生々しくて、結局ほとんど購入してしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 すごい!とにかく、常にエロい!
 いろんな思惑にハマるまいと抗う姿が、健気というか、なんというか、、(TT)
 ギリギリを攻めて焦らしプレイにこっちまで、悶々としてきます!
 ストーリーも今後の展開が楽しみに♪by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は美しい!しかしカラー無しと間違えて購入してしまいました。
 扉絵が両方とも同じなので、分かりやすくして欲しいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 しまった!フルカラー版があったとは!
 奥さんの絵も可愛いしエロいし知ってたら最初からこっちを選んでた!by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃ面白いカラーじゃない方をずっと前から読んでますが、カラーのがリアルでめちゃめちゃいいです!
 続ききになりまぁす!by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんとにえろいです。読んでいて気になりすぎて全て購入しました。
 主人公の気持ちとはうらはらに、、、この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 フルカラーは断然いいはじめはノーカラーで読んでたけど、好きな感じだったので、フルカラーで再度更新中。18禁サイトやアプリで、モザイクなしがあればもっといいのになー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 奥さん奥さんのエロさが際立っている。なんだか屈折している人間がせいよくすべてをもって、生きている様が怖い。 by おしむす-