みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 53話まで配信中(60~70pt / 話)
絵が上手い
絵が美しい
エロいだけでは無くて絵が本当に美しい
主人公の顔が綺麗
序盤に比べてどんどん絵が上手くなってる
話は正直ワンパターンだけど、とても先が気になる
下品さが無いけど、ひたすらエロくて良いby 匿名希望-
どきどきします♡
一ノ瀬さん、イケメンで
良い身体で絶倫って…(笑)
現実にはいないと思うけど
こんな人いたら、バイトの若い子達みたいに、すぐに落ちると思います(笑)
実花さんみたいに純になりたい!
純粋って、エロいですよね♡by 匿名希望-
とてもよかったです。白黒版も読んでいましたがカラー版の方がより読み応えがあります。値段は高いですが買う価値ありです
おススメ
この作品は単色時代から全部購入していましたが、フルカラーになってより魅力が増しました!主人公の奥さんの豊満な身体と可愛い顔がとにかくエロい。男性の絶倫ぷりにはもはや笑えますが、とにかく奥さんの魅力が前回の作品です。
やらしい❤️
やらしい❤️次々スイスイと読み進めていけてしまいます。
現実ほんとうに奥さんの立場だと辛いですが、これは漫画、とても楽しく読んでいます。
旦那さんがこれまたいい人で、気づついてしまうから助けは求められないよねなどと漫画を読みながら考えに耽っています。by 匿名希望-
思わず赤面
とても過激的でエロチックな仕上がり。裸体の描写が丁寧かつ繊細。しなやかでリアルな曲線美に描かれてるところが魅力的。
by 桃0841-
エロい
絵も綺麗だし、旦那の部下に犯される感じが凄く興奮します。なんといっても奥さんの体がいやらしいのと部下の体がムキムキで…いいですね!ダメなのに感じちゃう奥さんの顔もとてもいやらしいです。シチュエーションが好きです
by りさたく-
ちょっと闇があるけど
明るく健全にエロを楽しみたい人にはオススメしないけど、絵は奥さんもかわいいし丁寧かな。筋肉好きな人にもオススメです。
やみつきになりますね
何回も見ちゃう
奥さんがエロくってたまらない。by イケメンアダム-
超りある
絵がカラーなぶん、描写もカラーで見やすすぎるので、ちょっと興奮しちゃいました(笑)奥さんあるあるですよね、レスはまあ仕方ない事だけど、私なら相手の顔がハッキリ見えた時点で、大声出して逃げるかも(笑)でも面白かった!