みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ずるい
めちゃくちゃいじめるのにそんなことするなんてみたちなかんじで毎回興奮してニヤニヤして見ちゃっています
なかなか面白いのでは?
奥さんがしてくれない男性に是非どうぞw
不倫願望はやはり飽きなのですかねw
旦那さん以外の男性に溺れる人妻を読んでる優越感を感じてしまいましたwby 匿名希望-
手中にはまっていく
勘違いから旦那の同僚と関係をもってしまった主人公が、脅され関係が深まっていく。心まで良いようにされない!と決めながらもすれすれの気持ちで身体をなされるがままに…絵が綺麗で読みやすく、ただ流されてしまうだけではなく、男側にも闇があるので、秘密を明らかにしたい。
表現が最高!
身体の筋肉や
指の使い方とかのリアルさが表現最高!
気持ちよくさせてくれるby 匿名希望-
1番好き
とにかく絵が好き。白黒で全部買ってるけど、カラーも改めて買ってみたらカラーはカラーの良さがある!!
あとは、更新がもう少しあれば、、by 匿名希望-
この人の作品は毎回めちゃくちゃエロい。特に舐める描写というか舌の動きがいい。女性の興奮するポイントをおさえてるかんじ。
by shiinya_4y-
イラストが綺麗で読み進められてます。ストーリーは中々進まないので性行為シーンよりストーリー!!と思うこともあります。
この作品は全部読みましたが、フルカラーはまた迫力が違う。すごーくエッチ!!!!!でも更新が遅すぎるわー
絵が好き
ただのエッチなマンガってだけじゃなく、絵もきれいだし、男女ともに現実でもあり得る体格体型で、違和感なく読めます。
女性のどんどんハマっていってるはずなのに認めたくない感じも、男性のにどこか寂しさもあり優しさもありつつ、ちょうどいい具合のS感がいいです。by 匿名希望-
お試し分
本気で間違えちゃった奥さんちょっと可哀想だけど頑張ろうとしてたのにこれで不倫になっちゃうんだね。。
てか山田さんが面白すぎるby にゃっけるばっく-