みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)

ちょっとつらい…
みやびくんが妹を守るために、嫌なことも乗り越えていくのがかっこいい!と思いましたが、つらそうすぎて…そういう話でも読める人は面白いと思います!
by かふぇお〜れ-
ちょっと読んでみたけど、主人公が可愛すぎる。あと少し可愛そう😢幸せになってほしいと強く感じた。あと少し読みたい
by ハナヤマ-
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど、主人公は妹のために風俗で働いてるおバカで健気な子。素直すぎてちょっとかわいそうになってくる笑
by さぼてん☆☆-
レビュー失礼します
本人の意思でやってるわけじゃない仕事で店のルール破って無理にやられるって可哀想なストーリーだなって思ってたら主人公は少し店長に心を向けてるのかな、?!後からどうなってくるのか楽しみ
by ななしさんnanashi-
内容が、レ〇プ系だとしても…
主人公の雅君。
妹もために頑張ってるのは、健気でかわいいけど、相手が最低な上に、なんか喜んでるんだか?嫌がってるんだか?よくわからないところが、あまり好きではないね。頭悪そうだし。
市川さんが、この先育てるのかもしれないけど、無料しか見てないけど、これ以上はやめとこと思います。by Non a-
客がクソ
健気な頑張りやさんの主人公に対して、客がクソなやつが多い。お金払うと、こんなに横暴になるんだねと、人の心の歪みを感じた。主人公には幸せになってほしい。ハッピーエンドを願う作品です。
by クロシロネコノコ-
むちゃくちゃ
ひえー。
乱暴にいたぶられる主人公君。
ちょっと酷すぎて、可哀想。
家族の為に、そんな目に遭うなんて、、、、
せめて、愛のあるエッチの相手に出会えますように。by もぐしゃ-
、
悲しいようなお話でした
絵柄は好きなんだけど、レ○プ系なのかーって感じです
まだ無料の域なのでこれからなのかもしれないけれど、第一印象はこうでしたねby あにやかわは-
まだ無料分しか読んでいないですが、誰か助けてあげてと思いながら読んでいました。守りたい存在があるから逃げる選択肢はなさそうで、はらはらします。
by blueー-
うーーーん(*´ー`*)
こんなユルユルな風俗あるんですかね⁉️
1度でもお客が複数でいたり暴力的だったりしたら予約受け付けないと思うのですが(-""-;)
安いお店だかユルユルなのかな。
勝手に複数や客が暴力的だったり中に勝手に出されたりとこういう内容が苦手な方は読むの控えた方が良いかと思います。
無料分以上は私は読みたいと思えませんでした。by Rico5-