みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)

NEWレビュー失礼します
本人の意思でやってるわけじゃない仕事で店のルール破って無理にやられるって可哀想なストーリーだなって思ってたら主人公は少し店長に心を向けてるのかな、?!後からどうなってくるのか楽しみ
by ななしさんnanashi-
NEWやばい
多分後から出た作品なんですけど、少女マンガじゃ叶わないってゆう漫画をみてこの作品にきたんですけど、エロっすぎてびっくりしました
by ごごごりこ-
NEW内容が、レ〇プ系だとしても…
主人公の雅君。
妹もために頑張ってるのは、健気でかわいいけど、相手が最低な上に、なんか喜んでるんだか?嫌がってるんだか?よくわからないところが、あまり好きではないね。頭悪そうだし。
市川さんが、この先育てるのかもしれないけど、無料しか見てないけど、これ以上はやめとこと思います。by Non a-
NEW_:(´ཀ`」 ∠):
やばいこんな展開初めてだった、みやび可愛すぎて死にそう
by K_-
NEW表紙絵のえろさに惹かれて、
表紙絵のなんとも言えないことえろさに惹かれて見始めたらめっちゃぶっ刺さりまくり!!
家族のために頑張って嫌でもやってる姿にすごいきゅんとしました笑
こんな人なかなか居ない、、!by そうそよ-
ハード好き
やっぱハードっていいよなぁと感じさせられる作品でした。えっちが濃厚!いやいやしてるところも可愛いかったです
by 好きです、こういうの-
みやびが可愛すぎる
初めてほわこ先生の作品を読まれて頂き、登場人物の表情の可愛さにハマりました。特に笑った顔が好きです。
by herorin73-
私は好きです
結構苦しいって感じのレビューが多いですが、わたしはハード系好きなので、、結構好きです。
もうちょっとエロ欲しい感じもします。、by あーーーーあちゃん-
ムリでした。。
無料分だけでも読み切ろうと思ったのですが。
表紙の画からもうハード(苦しさ)が伝わってきて、ページを進めることができませんでした‥。by ぶんぶんななな-
流石に好きすぎる!!!みやびといちかわさん好きすぎる!!!そしてみやび自己肯定感低いのもまたいい…ほわこさんの作品全て好き🥹
by Sas__-