みんなのレビューと感想「小山内准教授のヒミツ」(ネタバレ非表示)

ずっと気になっててずっと保留にしてたけど、読み出したらあっという間に最後まで読みきってしまいました。子ども姿の小山内先生がもうキュート!!星原くんがキュンとして惹かれちゃうのが良くわかります!三廻部先生…色々ヤバいです。
無料分だけしかまだ読んでいないので、まだ先がよめずなんとも、、、
あらすじや皆さまのレビューであらかたの展開はよめましたが、面白くなりそうなのかどうかは分からず続きを購入しようか悩んでいます。by 匿名希望-
小さいものは可愛いのだ
無料お試しの3話を読んだらそのままスルスル~っと読み切っちゃいました♪
やっぱり子供とか小人って必死な感じが庇護欲を掻き立てられるし可愛くてキュンキュンしちゃいますよね~
膝によじ登る小山内さんも 指に掴まって眠る小人クンもホント可愛い!
お話的にはまぁまぁ、えっち度低め
フツーにマンガを楽しむには良いんだけどガッツリBL読みたい方には不向きかと?by 匿名希望-
まさかの(笑)
読みながら、まさかと思いましたがファンタジーな展開で笑いました!
でも子供の姿可愛いです!by 匿名希望-
期待
レビューが良かったのと、3話無料だったので試しに。
絵は正直あまり好みでは無いですが、あっという間に3話終わっちゃって、しかも先が気になる。
レビュー読んじゃったので、子供の正体とかもら分かっちゃったけど、先の購入悩んでます!by 匿名希望-
気になっていた作品なので、無料3話は有難い。
3話目に出てくる少年は准教授なんですよね?
可愛い。
なんで夜、子供の姿になるのか、
この後、主人公と准教授はどうなるのか、めっちゃ気になります。来月一気に読みます。by 39さくら-
猫シリーズに癒され、大好きな作者さんのだったので購入しました!今回は疲れると子供になっちゃう教授と生徒のお話でした!子供の教授が可愛いです。