みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かわいいー!
ノンケの智史先輩と付き合えることになった敬太くん。
今までずっと先輩が抱いてくれてたのに、まさかの逆?!
こういうのはちょっと読んだことなかったので新鮮です(笑)
敬太くんの初めてで色々用意した道具たちが先輩の初めてでも活躍?!
二人ともイケメンなんで楽しいです(笑)by まめしばん-
まだ、読んでいる途中ですが、これはドキドキしますねっ。段々と立場が、逆になっていってるよーな。この先ど〜なるか楽しみ♪
可愛い
絵がとっても可愛いです。
2人とも素直で、真っ直ぐでこれまた可愛い。
純愛って感じで微笑ましくみさせてもらってます♡by 匿名希望-
リバはあまり好きではなかったのですが、絵が綺麗で読んでみました。
よくある百合っぽいリバではなかったので読みやすかったです。by 匿名希望-
うふ
一粒で2度美味しいってやつを丁寧に描いてますね。ふたりとも綺麗な顔立ちだからなんの抵抗もなく上でも下でもご自由に!って気分で見れます。
by ちゃみな88-
絵がめっちゃきれいです。
ふたりとも清潔感があって好感度高いです。
BLをあまり見ないのもありますが攻めと受けが逆転するってのも他ではあまり見ないので(そういうのが好まれないのかな?)個人的には興味深く読ませていただきました。
好きだからこそ傷付けたくない嫌われたくないと臆病ながらもお互いのことを想い行動しようとする心情の動きが面白く感じました。by 匿名希望-
すっごく綺麗な絵です。
ただ、リバが苦手というか、ちょっと好みとは違うので、躊躇してしまいました。
でも、お互い好きな事が伝わるので読み進めたいです。by 匿名希望-
かわいい
BLは個人的に読まないジャンルなのですが、何故かハマって読んでます。目が離せない2人です。どうしてかしら?
純愛
純愛だなぁって思います。
2人の相手を思いやる気持ちが伝わってきて、かわいいなあって思いました。
BLだから、描ける細かな感情の変化なのではないでしょうか。by 匿名希望-
二人ともイケメンで爽やか。
ラブラブな感じがいいです。
そっと影から眺めていたい。笑
エッチシーンはエロいと思いました。
お互い想いあってる感じがいいですね。by 匿名希望-