みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

じわりじわり
優しめのBLです。
初めての方には読みやすいと思います。
絵柄もスッキリしてかっこいい!かわいいが炸裂。
試し読みでうっかりハマりました⁉️
続きが楽しみ(*´ω`*)by かわポン-
無料になってる5話だけ読みました!!!
え!?!?
ネコ×ネコ!?!?!?
タイトルがめっちゃ気になって呼んでみましたが
絵も綺麗だしイケメン2人で最高です(^q^)by 匿名希望-
かわいいから男に…
かわいいかわいいと女の子みたいに育てられ、嫌だった自分の容姿。
でもいつの間にか男らしく成長してしまいかわいくなくなった事に不安を覚える主人公…パートナーとのすれちがいもあったり葛藤もあったりで全体的に優しいお話でした。確かにタイトルで最初から最後までニャンニャンな話かと思ってしまいますが、しっかり物語があって良かったですby 匿名希望-
イケメン同士のBL最高ー!!
イラストも綺麗で、急にたくましくなったら心境に変化もあると、うけも変わるものたのかと勉強になりました。
お互いが大事にしあってるパートナー同士だからみてて、ほっこりした!by 匿名希望-
絵がとても綺麗です。話の内容も次の話が、気になる内容で次々に読みたくなるのをがまんするのがたいへんです。
ノンケ✕小型犬からのー、受けが成長しちゃって(笑)大型犬✕ノンケのリバップル。
そういうこともあるのねーとサラッと読めました。by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分だけ読みました。
成長してネコからタチへ意識していくのはわかるけど、やっぱりリバは受け付けなかったです。by 匿名希望-
長い年月を一緒にいると変わることもあるけど、二人の気持ちは変わらず、どっちでも受け入れられるのはスゴいことです。
題名が気になって試し読み。レビューを読むとリバップル?なんのこっちゃ、と調べてみたらそういうことなんですね。
好きな人は好きそうなストーリー。まぁまぁ面白い。絵は綺麗で読みやすかった。機会があれば先も読みたい。