みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

うん
なんともこそばゆい…
会いしているけど…ってのが見てるこっちも辛くて(T_T)
成長期に付き合っちゃうとこういうことがあるから困るね…by 匿名希望-
たつもと先生の作品はいくつか購入してるのですが、BLは初めて購入させて頂きました。
とっても素敵でした!歯がゆくて可愛いくてえっちで、恋愛って男女なんて気にする事ないんだなって思える作品でした。
恋っていいですね。by rikuma-
きゅんきゅん
一気に読みました!きゅんきゅんが止まらなかった。。可愛い。可愛すぎる!!お互いを大切に思ってるのが伝わって、私もこんなに思い合える恋愛をしてみたかったなぁ、、と切ない気持ちにもなりました。
恋を始めたときは可愛い見た目だったのに
だんだん成長して大きくなったことを
相手にどう思われてるか不安になるというお話、とてもよかった。by 匿名希望-
2人が可愛い
受けの小型犬が大型犬になって攻めに笑。両方に葛藤はあるけど、お互いを想う気持ちで乗り越えてる。エッチシーンもきれいでさらっと読めます。そういう要素もいいし、2人がそれぞれの夢に向かって頑張ってて協力しあう姿もすごく良かったです。
続編を希望します
リバは初めてだったので新鮮でした。あっさりと終わってしまったので、その後の2人がみたいです。…すごくいいですね♪
エロもあって気に入りました。by 匿名希望-
作者買い
1/365の恋人が良かったので、こちらも読んでみましたが、良かったです!
リバカップルあまり好きではないのですが、この二人は許せる^_^
とってもお似合いの二人です☆by 匿名希望-
すっごい良かったです。可愛いし、夜が逆になるなんて設定もなんかエロくて絵も良かったから作家さん買いしてもいいかなと思う
絵が好きでジャケ買いしましたー。
お互いに相手のことすごく考えてるところに愛を感じましたー!!ハッピーエンドでよかったーって思いました。by 匿名希望-
男の子が女の子みたいに可愛いとか凄くタイプなマンガ!!
かわいい男の子をガタイがいい男子が、キスして襲うとかだったらチョー最高!!by マロロン丸-