みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

今までリバは苦手だったのですが、この話は攻受逆転前の描写が少なかったので抵抗なく読めました。攻め(元受け)もワンコみたいで可愛くてキャラに愛着がわきました!楽しく読ませていただきました。
絵がめちゃくちゃタイプですー!!めっちゃ綺麗で、2人ともかっこいい🤤お互い照れる仕草や、ネコに襲われる!となるシーンはめちゃくちゃドキドキしました😊
とにかく絵がめちゃめちゃ綺麗だし、キャラクターも凄くかっこいいのでどんな場面でもずっと見ていられます!
どっちも可愛くてかっこよくて混乱してます!!!絵もきれいだし物語の流れもすてきです!続きが楽しみです!
両方カッコいい、両方かわいいでいそがしい( 〃▽〃)
二人の成長も見れるからストーリーもちゃんと楽しめます♪by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
レビュー通り、ネコ、予想と違う内容でしたがストーリーしっかりしていて続き必ず読みたいと思います。by 匿名希望-
素敵
2人ともかっこよくて、優しくて愛しい恋。そういう事で悩んだりするんだなと不思議に思いながらゆっくり見守っていきたいです
TL漫画家としても知られてますね。
わたしの入りはTLからでした。
作者様の絵が美しいことでも知られているかと思いますが、BLでもおもしろいしきれいですね。by 匿名希望-
キュ~ン!
すごく良かったです。
全体的に絵のタッチやストーリーがほんわか優しい感じが好きです。
エロも激しいより、お互いを思いやる温かみのある感じが読んでてほっこりしました。by ゆかわん-
凄ーく良かったです
作者さん買いでしたが、レビューの評価以上、見応えあり
しっかり恋愛もあり、キュンキュンもありで、早く続きが見たいですby 匿名希望-