みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

まさかの攻め交代!ただ攻めるのでなく、自分の、気持ち、相手の気持ちを考えながら進んで行く恋愛ストーリー。
敬太と智史、二人がお互いを大事に想い、そして将来に向けて努力している姿、素敵だなぁと思うます。受けと攻めが代わる時に葛藤する二人もいいですね。
BLに全く興味がありませんでしたが自粛中暇だったので読んでみたらはまりました!キャラクターの心情もしっかり描かれているし、どんな恋愛でも相手を思う気持ちは変わらないんだなぁと思いました!
面白い。絵もキレイだし、内容も好き。無料話があったので気軽に読んだらハマってしまった。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
最初ネコ同士なのかと思ってました笑
でも、好きだからこそネコにもタチにもって可愛すぎてやばかった笑by 匿名希望-
何コレ!?
もう最高です!!!
女の子のように可愛かったのが、成長して大型犬に、、、
そして攻めと受けの交代。
面白いしキュンキュンするし、絵も綺麗でイケメン同士で最高でしたー!by 匿名希望-
BL始めて読みました
どちらの男の子もかっこよくてきゅんっとするセリフが多かったです!ラブラブなのはやっぱり見てて気持ちいいです♪
by Ryu0610-
綺麗な男子たち
男子同士のマンガをみたこたなかったのですが、描かれている二人がかっこいいし、かわいいし。徐々に男らしくなってくるところも魅力です。
by あんもう-
初めてリバップル読みました❗
リバップルって始めよくわからなかったけど、読んだら最高過ぎる❗
お互いがとっても大切で愛おしい気持ちに溢れてます。by 匿名希望-
あっ!?そっちか!!!
可愛いネコの男の子ががっしり系のイケメンになるって思いつかなかったわー。いや、ありです!!ありですよマジで。良いです!!!♡by 匿名希望-