【ネタバレあり】ネコ×ネコのレビューと感想(11ページ目)

面白い。絵もキレイだし、内容も好き。無料話があったので気軽に読んだらハマってしまった。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
何コレ!?
もう最高です!!!
女の子のように可愛かったのが、成長して大型犬に、、、
そして攻めと受けの交代。
面白いしキュンキュンするし、絵も綺麗でイケメン同士で最高でしたー!by 匿名希望-
お互いを思いやるあまり、なかなか行動に出られず。
結局、お互いの気持ちを大切にしてしまう2人だから、素敵な関係なんだな…って思う。by 匿名希望-
男の子から大人の男性へと体が変化したことにより2人の関係性にも少しずつ変化が出来て、それを2人で乗り越えていく感じが良き。
イケメン大好きなので読みやすかったです。すごくリアルな感じもよかった。受けと攻めが、逆転するのは意外でした。
by ひゃんぎ-
成長することで
まさか体格が逆転。でもかわいさは残っていてネコでいることに疑問はなかったはずなのに、あることがきっかけで、もともとノンケだったこともあり、身をひこうとしたことから、たちがわの気持ちが芽生え、今後どうなっていくか楽しみです
by たかまき-
たまにこの世界を見る
頭の中に浮かぶことは色々あるけど、生き方なんて色々
もし、リアルに幸せですなんて聞いたら、また、違った思いで読むことが出来るかもなあby 匿名希望-
明るい‼️
憧れの先輩の智史と付き合う事になった敬太は見た目の可愛さから当然ネコ。同棲もして順風満帆❗️だけど、体がググッと成長し、気持ちも変化してタチ×ネコを入れ替えたり…。ってただのエロだけで無く、お互いに仕事に学業にと高め合う事が出来る関係に成長していて理想的なカップルだと思う。続きが楽しみだな。
by おかあたま-
リバ!!
リバのお話!!
初めてでワクワク♡♡
どんな感じでリバになっていくんだろう!!
って、前から興味があったので♡
絵もカッコいいし☆
エッチだけじゃなくて!!
ストーリーも楽しみ♡by 匿名希望-
絵がとってもキレイで、受けの子がかわいかったのが、とてもカッコよく成長してるのが、また良い!
この先とても気になる(*^_^*)by 匿名希望-