みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
ちょっとじれったい感じが好きです
主人公は胸にコンプレックスがある社会人。
ある日些細なことから先輩にそのコンプレックスがバレてしまいます。
それでも先輩はそのコンプレックスを気にすることなく主人公を受けいれます。
2人の心情が丁寧に描かれていて個人的にはとても読みやすい作品です。
少しじれったいですがそれもまたいいのではないかと。by 匿名希望-
エロ系
傷跡を隠したかったという彼女の内容が最初もっと広がるのかと思いきや初回からエロネタのみ全開でした笑笑
絵が綺麗です
絵柄に惹かれて読み始めましたが、コンプレックスがある女の子が新鮮でした。コンプレックスは他人が思ってるより深刻な悩みですよね、、、
可愛くない
一言でいうと、主人公が可愛くない。
いや、イラストは可愛いのですが性格がとにかく可愛くないな。
最初は傷のことで消極的なのかなと思えましたが、それだけじゃないようで。
結構自己中な子に見えました。
勝手に他人を遠ざけて、そのくせ先輩のことを尊敬してたけどがっかりしたなどという発言。失礼すぎる。
お前の勝手な思い込みを押し付けるなよと。
途中までしか読んでないけど、主人公の中身が可愛くなさすぎて読むのやめます。
惚れた弱みとはいえ、先輩もこんな卑屈な自己中女を甘やかしすぎだわ。by 匿名希望-
考えすぎでは…
気持ちはわかるけど、全てをコンプレックスって考えすぎじゃないかな?って思いました!
自分に自信を持ってと思いつつ、読んでいます!by 匿名希望-
絵も
綺麗で見やすい
ストーリー的にはちょっと?って思うこともあるけどお約束な感じもいいのではないでしょうか。by 匿名希望-
好きです
男の人って、全部脱がしたい願望があると思ってましたが、私は着衣エッチもなんだか乱れる感じが好きなので、こういう作品好きです。
イラストが好みだったので試し読みをしてみました。ポイントに余裕があれば読んでもいいかなーという程度でした。
絵が綺麗で主人公も可愛くて
先輩もどタイプ♡
会社の先輩とっていうのが
非現実的で最高!
エロいイケメンってマンガの中にしか
いないのかあ〜笑by 匿名希望-
こんなシュチュエーション
まじドキドキする!
イケメンだし
エスな感じがたまらない!
読んでて楽しいです。by あさっ子-