みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
傷に執着しすぎてる主人公が滑稽です。自意識過剰すぎる。エッチなことされてるのに、そんな体制とる???みたいな。
先輩がかっこいいなと思って購入しました。
優しくてイケメンで仕事もできる上司に誘われたら確実に速攻でホイホイされます。
エッチシーンそこまで過激じゃないかなとも思います。まだ前半の方しか読んでないので後半はわかりませんが、、、
早く無事くっついてほしい。by 匿名希望-
主人公はその傷のせいでたくさん嫌な思いをしてきたから隠そうとしてて、相手の男がそんな傷を馬鹿にするような奴だったらぶん殴ってやろうかと思ったけどそうじゃなかったのでよかった
傷って見られたら嫌ですよね、自分も傷を持ってるのでよく分かります。恥ずかしいとこそっちのけで傷隠すのを優先するからよほどなんだなと思った。
この作家さんの漫画は初めて読んだけど面白かったです!
絵も綺麗だし内容も良かったと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
そんな事あるか?!!?って思うけど隠したいだけであんなエロく笑笑笑
そんなところが可愛く見えてついついよんじゃいました!by 匿名希望-
かわいい!!
読んでいた漫画のおすすめで出てきたので無料で読み始めたのですが、主人公がかわいくて、ついつい購入して読み始めてしまったらハマってしまいました(^○^)
先輩もかっこいいのに、主人公のことがとても好きなのが伝わってきてキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
面白かったです。これからどんな展開になっていくのかたのしみです!
絵がかわいくてとても大好きです!!by 匿名希望-
絵がきれいで好きです!見やすい!
ストーリーもキュンキュンポイント多くて、先輩からこんなに想ってもらえるのはうらやましい🎵by 匿名希望-
ノーマルなエロ系オフィスラブ
始まり方や展開はよくある話で、主人公の女性の胸に傷があってコンプレックスを抱えていたが先輩男性と出会い徐々に心と股を開き始めるというノーマルなストーリーです。