みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
絵が好みです。
主人公かわいいし、お相手もイケメン。絵が好みです。絡みもイヤらしくないのかな。主人公がかわいくてエロ部分もきれいめでいいです。
先輩
体の傷って、なんで着いたの?そこ知りたいです。読んでも出てこないけど、面白い。読んでいくうちに出てくるかな??
先輩が爽やかなのにえっちの時結構ドSで好きです!
車でえっちした時の歯止め効かなくなる感じ良かったです!by 匿名希望-
そんなに傷に執着しなくても、
普通の先輩との恋でも十分、
絵も綺麗だしその方が楽しめたかも!
15話?の、あの車の中はちょっと狭すぎませんか、、笑by ごまちャ-
先輩が優しく女の子のコンプレックスを解放してあげてるのに、いつになったら気持ち開くのかイライラしながら見てました。先輩の優しさとカッコ良さにキュンとしました。
ハマった!!!!!
無料お試しで読み始めたらハマってしまった、、、笑。好き同士なのになかなか発展しなくてもどかしい感じがすごくいい!!
先輩も杉浦も絵がキレイで可愛い♡by 匿名希望-
設定も内容も
コンプレックスを抱える主人公が、エッチなことされながらも、先輩の愛情でときほぐされていく様子が、好きです。
絵がキレイでカワイイです。タイトルに惹かれて読み始めました。が、フツーに脱いでるけど、、、??っていう疑問があります。しかもところ構わず。まだ途中までなので、これから違うかもしれないですが。
なんか
傷で言われたからトラウマはわかるけど、そこまでの傷ではない。
結局は自分の心の弱さなんかなと思うし、一生懸命フォローしてあげようとしてくれて気持ちを伝えようとしてるのにそれを受け入れずやる事はやるなんて先輩が可哀想にもなる。
これが男女逆なら悲劇笑by 匿名希望-
こんな上司がいい
絵もかわいいし、ストーリーも面白かったです。
自分のコンプレックスも受け入れてくれるこんな上司素敵です。by 匿名希望-