みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん...傷を隠したいのは分かるけど、それ以外のことの方が傷見られるよりマシなのかな?ちょっとずれてるような気がします。
先輩も好きな子相手に手を出すのが早すぎな気も...by 匿名希望-
もっと盛り上がるかなぁ
悩みを隠して人付き合いに悩むのも分かるし、恋に奥手なのもわかるけど、何かどこかで見た感じの内容が続いて。。。
by みっきーかえる-
タイトルと内容がリンクしない気がするのは私だけ?
傷も言うほど凄くない。ケロイドや移植した様な傷なら元彼の言う事も分からなくないけど。
TLだけど、主人公には全く入れないな。by 匿名希望-
エロを楽しむ漫画
付き合ってないのに流れるようにエッチに持ち込む男…イケメンだから許される暴挙です。
いきなり始まっちゃうので結構エロいんですがま〜た始まったってなっちゃいました。
他の方も言ってるように裸にむかれてるのに隠す程の傷ではない。
主人公に魅力がない。
なんだかんだ理由つけて外見が好きなんだなと感じました。by 匿名希望-
無料なので読んでみました。
いやいやいや、盛りすぎでしょ笑
そして流されすぎでしょ笑
共感もキュンキュンもしない。by 匿名希望-
コンプレックスでえっちできない程の傷ってどんな傷かと思いきや、あんまりわからないくらいで。コンプレックスは人それぞれですが、それくらいで、えっちができない元カレなんて忘れて、前にすすんで欲しいです。
先輩は一度も好きと伝えずに手を出すところはちょっとやだなぁ。ヒロインが純粋なだけにもっと大事にしてほしいと思った。
結局結構進んでも付き合うに至ってないし、でも体の関係はどんどん進んでいてなんかもやっとするby 匿名希望-
傷があっても気にしないイケメン上司がめっちゃかっこよすぎるんですけど!!こんな素敵な彼氏だったらな
話のメインにしてる傷が大したことなさ過ぎに感じます、、、
もっと理由とかなんかあるのかな?今後それが分かるのかどうか分かりませんけど、ちょっとよく分かりませんでした(笑)by 匿名希望-
主人公…なんだかなー。何が良くて先輩は好きになったんだろう?
まだ途中ですが、まずもって主人公の傷の由来が出てこないから分からない。昔の恋人に傷付けられたとかなら恋に臆病になるのも分かるし…なんだけど。昔の彼氏に引くわーって言われて傷付いたのは理解するけど、そもそも彼女の昔の傷見て引くような男はこちらから願い下げってことで良くない?
先輩がなんでこんなことするのか聞きたいって部屋に行って最後までヤッて告白されそうになったら逃げたシーンがありえなかった。自分勝手すぎるー!そんなだから自信が持てないんだよ!と思ってしまい。自分なら絶対友達にならないタイプの女。by 匿名希望-