みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

続きが気になる
主人公ちゃんが,傷を気にせずに向き合ってくれる人に出会って欲しい。ハッピーエンドに、なってくれることを願います!
キズ
そんなに大した傷には見えないけれど…
本人にしかわからない大きな傷があるのでしょう。
それにしても前彼はひどすぎる。by 匿名希望-
まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。自分の気にしてるところを受け入れて好きでいてくれるなんてホント幸せだと思います。
傷などを気にしている女性というのは数多く居ると思うけど、イケメンがそれを気にせず受け入れてくれるというストーリーは良いなぁと思いましたが、思っていたより、え?話の核になる傷がこんな簡単な描き方??という感じだったのであとほんの少しその部分大切に描かれてたらもっとストーリーに入り込めたなーと思います。
絵が可愛くて好きです。男の人もイケメン!!!
主人公との絡みはエロくて本当に良かった。絵が好きだと尚更いいですね。by 匿名希望-
こんなにいい先輩普通いませんよね!笑
でもそれが漫画らしくって、どきどきして、妄想できるからすごくいい‼️by 匿名希望-
他のサイトでありずっと気になっていました。
今回見れて待ってたかいがありました!!
絵も綺麗で可愛くて、きゅんきゅんしちゃいました!by 匿名希望-
傷があるから消極的というのはあんまり見ないストーリーかも。トラウマがあって…とかはよくあるけど。絵がもうちょい上手かったら良いのですが。
by ルルモフ-
誰にだってコンプレックスはありますよねー
話もサクサク読めて
先輩がカッコ良すぎてこんな職場の先輩が近くにいたらと思います!by 匿名希望-
うーん?
絵はきれいなので読みやすいです。ただ女性が豊満すぎて男が小さく見える。あと、傷隠すのに必死でやられ放題なのは意味わからないので、あまり惹かれず。