みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

先輩が...
他のサイトで立ち読みして気になってたのでやっと読めてました〜〜!
コンプレックスを理解してくれる先輩がカッコイイです。絵も素敵です。by かわむーちゃん-
広告で見て気になってたので購入しました!
コンプレックスを抱える主人公にも共感できるし、それを優しく受け入れてくれる先輩の優しさがとっても素敵です(≧∀≦)
こんな人に出会いたい…!
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
内容、イラスト共に好きな作品でした!!なかなか面白かったです!!上司と部下の上下関係に萌えました!!またはまりそうでヤバいです!!続きが気になるので早く読みたいです(*´・ω・`)b。読むのボタンが止まらなかった(笑)
by 咲樺☆-
楽しすぎる!いっきに読んでしまった!が、この後はまだ配信されていない😖💦早くみたーい!誰にでもコンプレックスはあるだろうけど、その嫌な部分への先輩のフォローと包容力がとても好き❤️肉食っぽうのも程よくてとても楽しい。続きが楽しみです!
試し読みで気になったのと、絵がとても魅力的だったので購入してみました。
個人的にはストーリー性もあり、面白いしエロさもあるのでおすすめだとおもいます!
まだ全部は購入してませんが、これからもみていきたいとおもいますby 匿名希望-
絵がきれい
社員旅行にいかない理由、それは胸の傷があること。
傷ができた理由は、まだわからないけど、
傷を受け入れようとしてくれて…
すごいドキドキハラハラしながら、見てしまいました。
隠すつもりが誘ってるみたいで、エロかわいいです!by 匿名希望-
キズを隠したいのも分かる。でも、先輩ならその気持ち分かってくれそう。、大事にしてくれそう!キュンキュンです
絵が綺麗だし美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが早く続きが読みたくなります。内容も面白くテンポが良いので最後がどうなるのかゆっくり期待しながら読んでいきたいです。
身体の傷が目立つほど見られたくないという主人公がかわいすぎる。
絵も綺麗だし性描写もいいしサイコーですby 匿名希望-
絵的にもストーリー的にも嫌いではありません。
コンプレックスは誰しも何かしら抱いているだろうから、共感出来る部分もあります。
ただ、他の方のレビューにもあるように、元カレに気持ち悪いって言われたからだけの理由だと、ちょっと薄いかなーとも思います。
何故、そんな大きな傷が出来てしまったのかの理由も知りたいかなーby 匿名希望-