みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作者さんの絵がとてもキレイで表紙買いしました!
女の子は可愛いし、先輩もイケメンでいいです!
そこまで傷を隠さなくてもとは思いましたけど、エッチの描写も丁寧だし、楽しく読んでいるので早く結ばれるといいですね!by 匿名希望-
購入しました!
絵がかわいくて、話もドロドロはしてないから見やすいです。
途中から、最初のこだわりの傷のことは…どうでもよくなったか?みたいに感じてますが…それはそれでいいのかな。
早くお互いの気持ちが結ばれて、仲良くなれたらいいですね。by 匿名希望-
あることでついてしまった傷のせいで脱げなくなってしまった。そんな時会社のイケメン先輩と土砂降りのせいでホテルへ!傷を見られてしまったけど先輩は脱がなくてもできる方法を...(〃A〃)
イケメンで優しいって!いいby 匿名希望-
コンプレックスかぁ
こういう消えないコンプレックスを持ってる人の行為って考えたことがなかったから新鮮です。それに伴って、ストーリー性もちゃんとしてるから楽しい。そして絵が可愛い。美男美女、超好みです。先輩の性格も好きだなぁ。これからも引き続き読んでいきたい漫画です。
かっこよすぎて、こんな上司いたらいいのにとほんとに思いました、!
羨ましすぎる。理想すぎる。ずるすぎる!by 匿名希望-
広告から
何かそのまんまなタイトルですが、絵がキレイなので気になります。
実は主人公のこと気になってたのかなぁと思うと、きゅんとします。by 匿名希望-
絵が好み
広告で絵がとても好みだったので購入して読みました。
やっぱり絵がとても好きです!ヒロインはコンプレックス持ちだけどとても可愛いし、先輩は文句なしにかっこいいです。
これから2人がどうくっつくのか、楽しみです。by 匿名希望-
広告を見てひかれて購入!ありきたりな展開で先が予測できてしまう辺りと、自分は傷があってもそこまでコンプレックス感じるかな?という思いから少し残念な気がするので☆4つ。でも絵といやらしい感じがちょっとお気に入りなので、続話出たら絶対買います。
広告が出ていたので気になって読んでみました。主人公のともこは傷がコンプレックスだけどすごくスタイルがよくてエロくて仕事真面目だからそんなとこに先輩は惹かれたんだと読んでいても思いました。早く続きが読みたいです^_^
おススメです
最新話まで買っちゃいました…!
面白いです。
各話にドキドキするシーンもあるけど
展開も無理やりではなくって
優しさに触れてだんだん女の子が変わってく感じも、
2人の関係性が変わってく感じも感情移入できました。
おススメです!
ただ時々、手の描き方がちょっと変かな?って時がありましたwby garbera-