みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで、ヒロインの洋服とかもすごくおしゃれだと思います☺️
今のところ全話購入しているのですが
そろそろヒロインの傷の経緯とか、過去の
トラウマについて知りたいです。
傷の話が全然出てこないでエッチばかり
進んでるので次の更新で期待したいです🙂by 匿名希望-
会社の先輩との絡みや社員旅行など、ちょっと憧れてるところもあるので読んでて羨ましい気持ちがあります。笑 エッチなマンガはたくさんありますが、絡みのシーンのエッチさだけでなくストーリーも興味を持てるものは最後まで読んでみたくなりますね。
by さよぴー-
おススメに出てたので、気になって無料試し読みから読んでみました。
絵も好みの感じで好きです。描写が細かく描かれているので見やすかったです。
まだ途中までしか読んでないのでポイントある時に読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
良い感じ
絵はそこそこ良いんですが、雑な部分も目立つとおもいました。
タイトルは結構そそりますよね。
ストーリー的には魅力的ではまる人にははまると思いました。
ここ最近では上位クラスに良いとかんじましたです。。。by 匿名希望-
いけめん!
先輩がいけめんすぎる!😍
外見はもちろんだけど、仕事をさり気なくカバーしてくれるデキる男!
こんなの現実にいたら絶対惚れてしまうわ😂❤by 匿名希望-
コンプレックス見られるの嫌な気持ちめちゃくちゃ分かる!
コンプレックスだと思ってるところを見られて嫌われないかな…とか考えてしまうからすごく分かる!
絵が見やすくていいです
先輩の気持ちが早く伝われよー!by 匿名希望-
うーーん。こんなに可愛くても見えないところに傷があるとそれがコンプレックスになってネガティブな思考になるんだね。他人からの否定って本当に辛いけど、それを見て否定する人間はこちらから願い下げよ‼️くらいの強さを持ってほしいなぁと思っちゃいました。可愛いから頑張って克服してほしいなあ。
絵が綺麗で購入しました。頼れる先輩と部下という設定も個人的にはすきで購入を決めました。 少し展開が早いように感じて戸惑うところもありますが、まだまだ続くと思うので、読み進めたいと思います。これからどう進むのか楽しみです。
面白い!
すごく好きです(*´˘`*)
絵も好きですし、話も好きです。
主人公が先輩のおかげでコンプレックスを少し気にしなくなるような話もいいなと思います。
先輩もすごく優しくて、見ている方も温かい気持ちになります。by mmmmmmna-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みです。
先輩は爽やかでかっこいいし仕事もできる。実際にこんな先輩がいて優しくされたら(しかも相手は確実に自分のことを好いてくれている)速攻付き合っちゃうだろうなと思います。
絵が綺麗なのでどんどん読めますが、現時点でのヒロインちゃんの傷に対してそこまで嫌がる理由があまり共感できないので☆4です。by れごねこ-