みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

??
人にはいろんなコンプレックスあるけど
たいした傷か?
そんな気にしなくてもーって思ってしまう。
絵キレイで好きです!by 匿名希望-
感じ方は人それぞれだけど、そこまで気にするようなコンプレックスではないかな、と思う。読んでてじれったくなるかも
胸にある傷がコンプレックスで、でもセンパイは気にしないでいるにも関わらず、進まない。エッチしてるときのヒロインのヨダレばかりが気になってしまう。
絵で見る限り、そんなにひどい傷という設定ではなさそうですが、初カレが嫌な奴ですね〜。こんな事があって自分に自信が持てなくなるのも分かるけど、告白を止めておいて、まだ男性から言ってもらうのを待ってるのもどうなのー?と思ってしまいました。彼の方がよっぽど彼女の考えが分からないと思いますけどね。そこの部分でイライラしました。
続き読みたくなる!
イラストがとてもキレイ!
主人公、とっても美人なのに秘密めいたところがあってまた良い!
過去の思い出したくないものや、みられたくない部分って誰にでもある事だと思うから、共感出来る部分もあって〜by 匿名希望-
ストーリーは良い‼️
なかなか新しい設定良いマンガ。絵があまり好みでないが、イケメンは良いがヒロインの巨乳過ぎて萎えます。
大和と有留先輩もっとバチバチしてほしい!個人的には大和派ですが、有留先輩の優しさも好きです。今後も楽しみです。
良い
自信なさげな子と見せかけて、意外と積極的だしみてて面白いです。絵も綺麗で文章も読みやすく一気にみてしまいました!!
大きな傷をみて気持ち悪いと感じるものなのかよくわからない。そしてなんでそんな傷ができたのかがちょっと気になる。まぁ先輩はかっこいいかもしれないけどそこまで好きになれない。
他のサイトで見つけて、めちゃこみで配信されるの待ってました!絵がとても好みでずっと続巻購入してきましたが話が余り好みでなかったです、、、何でも傷のせいにしすぎ?かな??