みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

胸に傷があって隠したい女性とその女の子のことが多分好きな男性のお話。服を脱がすにするところもエロくてドキドキします。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。
コンプレックス
誰にでもあるコンプレックスを受け入れてほしい願望!それに応えてくれる作品だと思います。気になるので買いたいと思います。
by kietsu-
イラストがとにかく好みです!
コンプレックスで隠したい傷を全て受け入れてくれる先輩はかっこよくて素敵だけど、なんですぐエロにいってしまうんだろう…もう少し2人の深い会話が欲しいと言うか。
でもストーリーも好きなので今後に期待しています!by 匿名希望-
絵がいいですね。可愛いし、かっこいいし
、動きが、寄りドキドキするからもっといいと思います。つい続きが気になります。by 匿名希望-
優しい先輩に…
タイトルと内容が段々ズレてきている気がしますが、先輩の優しさが凄くきゅんとなります!胸の傷にコンプレックを持っているのが段々と気にならなくなっている様子が、また、どんどん先輩に惹かれて可愛くなっていく様子が凄く好きでした!
優しくて、かっこいいこんな先輩はウチの職場には居ない・・・。
どんどん先が気になる漫画です!!!!!by 匿名希望-
かわいい(笑)
そんなに気にすることないよ!
私も手術のあとで傷があるけど、
気にしてないもん!
大丈夫!by 匿名希望-
ぜんぶ脱がなかったって、エッチはできる。
素敵な先輩と、出会えて良かったと思います。コンプレックスで前に進めない人は沢山いると思います。こんな素敵な恋愛ができるなんて、羨ましいです。
いろいろえっちくて、かわいくてすごく好きな作品です!
控えめな感じとか心開いたとことかきゅんきゅんします!by 匿名希望-
絵がきれいだで内容もテンポが良くてどんどん読み進めてしまいました。
まだ付き合ってないっぽいけどどうなるのか続きが楽しみですby 匿名希望-