みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

表紙と、、、
胸にキズがあってできないなんて言う男いるんですね( -᷅_-᷄ )
そんなことでトラウマ抱えて可哀想です。
でも受け入れてくれる人が現れてちゃんと幸せになれそうでよかった♪
ただ、表紙と本編の絵の差があり、もう少し綺麗な絵だともっと楽しめます!by 匿名希望-
絵がきれい
コンプレックスは気にしすぎな気はしますが
(コンプレックスってそういうものなのかな…)
絵がきれいで読みやすいですby 匿名希望-
分からんでもないが
胸の傷の影響で、自分に自信が持てない主人公。それが理由で好きな人にも積極的になれないっていうのは分かるけど、結局付き合う前に何回も関係持ってしまってるし、いざ先輩が告白してくれようとしてるのにそれを遮っちゃうのも、そこまで卑屈にならんでも…という気はします。
絵はキレイだし続きも気になるので、今後の展開に期待。by 匿名希望-
この作家さんの漫画は初めて読んだけど面白かったです!
絵も綺麗だし内容も良かったと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
そんな事あるか?!!?って思うけど隠したいだけであんなエロく笑笑笑
そんなところが可愛く見えてついついよんじゃいました!by 匿名希望-
面白かったです。これからどんな展開になっていくのかたのしみです!
絵がかわいくてとても大好きです!!by 匿名希望-
ノーマルなエロ系オフィスラブ
始まり方や展開はよくある話で、主人公の女性の胸に傷があってコンプレックスを抱えていたが先輩男性と出会い徐々に心と股を開き始めるというノーマルなストーリーです。
表紙が気になってお試し読みました!
話が長すぎるのでお試しだけかな。
絵も綺麗だし、イケメンだし、でもポイントもらって読もうとは思わないby 匿名希望-
素敵
主人公の傷の理由が気になる!
どんどん読み進めたくなってしまいます(*´ч`*)この先輩も優しくてかっこいい!by 匿名希望-
絵はとても好みで良かったです!
でもお話は悪くはなかったけど傷と行為の何の関係があるのかよくわかんないかな😭by 匿名希望-