【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(26ページ目)
- 配信巻数
- 全30巻完結
絵が好き
傷隠す事でエッチに発展するとか、え、そんな展開ある!?って思うことばっかりですが、続きがきになるしハッピーエンドになって欲しすぎてついつい見てしまいます。
濡れ場もきゅんってします。
ただこんなに可愛いのに自分に自信がないとか何で!?って思いました笑by 匿名希望-
バレたくない
バレたくないこと、知られちゃった……
これは、恋の始まりか!?
自分の嫌なことまで愛してくれる人に出会いたくなるby 匿名希望-
こんなやさしく包まれたい
こんなにやさしくさりげなく守ってもらったら好きになっちゃう。
ヒロインがどんどん明るくなってかわいくなっていくのもいいです。by やぎこ。-
傷があるのは見せたくないよね。小さな傷だって嫌なのにましてや大きな傷ならとくに気にしちゃう。体のコンプレックスでマイナス思考になる気持ちが痛いほどわかるので読んでてつらくなりました。でも彼なら受け止めてくれそうなので主人公には幸せになってほしいです。
広告から飛びました
隠したくなるほどの傷というから、どんなものかと思ったら胸の上の傷。。
それくらいでは嫌いになりません。その傷を隠しつつえっちを進めているのですが、その傷を隠すよりもっと優先して隠すところがあるなと、、笑by 匿名希望-
絵がキレイ
身体に傷がある主人公なんですね。絵はきれいで好きです。これからどんな風に彼と打ち解けていくのか続きが読みたくなりました
トラウマをかかえている?主人公にすごく優しく接する彼。とってもうらやましいです。そんなにきにしなくても?と個人的には思ってます!
??
人にはいろんなコンプレックスあるけど
たいした傷か?
そんな気にしなくてもーって思ってしまう。
絵キレイで好きです!by 匿名希望-
コンプレックスからの
優しい気遣いに、ドキッとしてしまいますね。
ヒロインの子のウブなのに、エロい身体つきとエッチの反応には買って損なし。続編待ちですby 匿名希望-
可愛い作品
胸に傷がある子があってもいいって言う人に出会って、好きなのにもどかしい感じ!
続きがすごい気になる作品!!by 匿名希望-