みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

良さげ
なんとなく無料の試し読みを読んでみたら…
絵も綺麗だしストーリーもなかなかおもしろい!!先輩がいい感じ!!by 匿名希望-
コンプレックスは色々あるが…
胸の傷をコンプレックスとして恋愛やら人付き合いも積極的になれない主人公。大きな傷でもなく、そこまで悲観的になるものでもないのでは?と思いましたが元カレに言われた一言が大きかったのでしょうね。幸せになればいいなと、一気読みするほどハマれませんでした。
お話としてはあり!
お話としては同じ会社のかっこよくて人気がある人と…なんですが、コンプレックスから人前で脱げないと言ってたヒロインが徐々に露になっていくのはちょっとエロいなと思う。全部脱げない方がエロいとはこの事か!も思いました(*^^*)
by y0u2u-
2話に一度は…
先輩同僚とのオフィスラブです。
2話に一度はカラミがあります(笑)
本筋のストーリーが入ってきません。by 匿名希望-
試し読みですが、レビューさせていただきます。
絵がとてもきれいです!丁寧な絵だからか、傷もそんなに気にならない傷に見えてしまいましたが、本人にとってはコンプレックスだから隠したい気持ち分かります!
それでも理解して受け入れてくれる上司がそばにいるのは羨ましいことです。by 匿名希望-
絵が綺麗で、入りやすいです!!
コンプレックスを題材としてますが、なんか焦点が良く分からないことが多くありました。。by 匿名希望-
主人公めんどくさい女?
いいんだけど、、いいんだけど、、、、!読めば読むほどひねくれてるというか、なんでそんなふうにとるの?ってほどめんどくさい女な感じでイラッとしました。。先輩は素敵です!優しくてかっこよくて完璧です!ただなぜこの主人公に惹かれるのかがよくわからない。。
by よっちん09140607-
コンプレックスが胸の傷。
どうして傷がついたのか、まだ出てきてないけど、
内容はよくあるパターンかなぁ~という感じです。by 匿名希望-
んー胸の傷の設定は必要ないよーな?
自分の性格を押し出して話を進めても違和感ない気がします。
結局は脱いでエッチしてるし…(笑)by 匿名希望-
傷が気になるなら…
そんなに傷がコンプレックスで透けるの気になるなら、濡れても透けない服着るなり、傘を常に持ち歩くなりすればいいのに…って思ってしまった。