みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、気に病むほどの傷でしょうか?
本人にしかわからない物なのかなー?火傷して、ケロイド状態とかなら、まだ納得出来たのですが、それほど醜い様にも思えず。
しかも、犯されかけてるのに、大事な部分を隠すより、そこを隠すとかw
まぁ、無いかなwby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
全部脱がさないってタイトルなのに、全部脱いでる時あるし。手で隠してたらアリなの?by 匿名希望-
傷があるのがコンプレックスで恋愛に臆病になってるって話だけど、何もかもを傷のせいにしてる面倒くさい女って感じです。いろんな事から逃げすぎ。。。
by fumifumi23-
傷
大したことない傷を隠して何故体は隠さない(笑)少し無理があるかな…男も傷を隠してる女性の気持ちを考えず体を触るのは卑怯。
最近、社内LOVE多いなぁ(笑)
ストーリー的には大人っぽいけど、なんか不倫ぽくてやだなぁ(笑)
そう思うのは、私だけ?(笑)by あき9-
コンプレックスでれんあいができないとか
ヒロインがぶあいそう、あいてのひとはモテモテのセンパイとかせっていはオーソドックスなのにてんかいがはやすぎて、、by 匿名希望-
途中から…
気分を害される方もいらっしゃるかもしれないのでネタバレありにしています。
15話まで購入しました。
トラウマあったら、しかもそれが物理的なものなら臆病にもなっちゃうよね。という所までは共感できたんですが…
自分を変えたいから営業になりました、と言いつつ主人公の努力が描写されてない様な気がします。
むしろ人を避けるとか、自分の悪い所を後悔してる描写かもしれませんが努力(してる描写)が足りない分ただただヘイト稼いでるとしか…。
自分にもコンプレックスある分、コンプレックス盾に悲観的なまま逃げ回るタイプについついイラッとしてしまいました。
コンプレックスは隠したいものです。
コンプレックスをまるで武器か盾の様に前面に押し出しているのがどうにも好みから外れました。
とまんまとヘイトに引っかかってしまったので、続きは購入しないことにしました。by 匿名希望-
その傷はどうしてできたの
生まれつきのものなのか、事故や虐待などでついたものなのか、自虐行為の結果なのか、人に見せられない傷の原因が気になりました。
おもしろい‼
タイトルがなんで??やったけど、読んでみたら納得〜絵もタッチもきれいで読みやすい!オススメです!購入決定!!
by ぴょんてぃ-
まず絵が気になり一話を読んでみたら綺麗でストーリーも良かったので出ているのは全て読みました。
溺愛系がすきです。
トラウマになっていた胸の傷を気にならないほど愛す過程に惚れ惚れ。
あ〜実際にいたらトキメキ間違いなしですねby 匿名希望-