みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
こんな先輩最高
仕事もできるしイケメンだし、あからさまに俺様を出してこないところがまた好き!本当は優しいところもいい!!!
そしてえっちな展開がたまらない〜
私も自分がコンプレックスに思ってることをこうやって気にしなくてもよくさせて欲しいー!!!by 匿名希望-
思いあってる部分がすごいいい。早く続きが読みたくなる。
胸の傷をすごく気にしているけど、ちょっと気にしすぎの悲劇のヒロイン感があまり好きではないです。コンプレックスを元カレに指摘されて気にするとかよくある話ですが、もう少し強気でいてもいいような気がしてしまいました。
共感!!
他の人に傷を見られたくないって気持ち
よくわかるな-(。>ㅿ<。)!!
わたしもお腹に傷があって
学生の頃プールも見学だったし
修学旅行のお風呂も
みんなと別で入ってたから
主人公の気持ちわかるwww
未だに温泉とかは入りずらい!!wby 匿名希望-
ジャケのイラストが気になって購入してみました(*`・ω・)ゞ
強引だけど優しい彼にきゅんきゅんしました♪ヽ(´▽`)/
ヒロインもじれったい感じがなく
好感が持てました~(*´∀`)♪
おすすめです!by 匿名希望-
これは、、
これは主人公がきにするこもすごく共感できます。また個の気になる部分を優しくいってくれたり、気にしないでいてくれるところがとても素敵だと思います。
話も面白くてすらすら読めるので本当におすすめです!!!by 匿名希望-
体に大きな傷があって服を脱がさなくてもとタイトルにはあるけどやっぱり脱いでるやーん!と突っ込みたくなりました(笑)
先輩の表情だったり仕草で元々、主人公の女の子のことが好きなんだ〜と思いところどころホッコリしました。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです!ただ急にそんな展開⁇ってゆう…笑 もうちょいお互い想いを寄せてからの方が、、なんて思いながら読みました
イラストはなかなか良かった。
ストーリーも続き気になる作品でした。
ポイントに余裕があれば読みたいなby 匿名希望-
きになる!
レビュー失礼いたします!試し読みから入りましたが、気になってしょうがない作品です
!!先輩かっこ良すぎです!こんな人会社にいたらやられちゃいますね!笑もし、機会があれば是非続きを見てみようと思います!!by 匿名希望-