この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全90話完結
配信巻数
全30巻完結
  • 5話無料/毎日無料で27話まで(2026/07/15 11:59まで)

3.7 評価:3.7 1,488件
評価5 20% 304
評価4 36% 536
評価3 35% 516
評価2 7% 107
評価1 2% 25
1,221 - 1,230件目/全1,488件

ネタバレ レビューを表示する

先輩の優しさ、イケメンなのに気取らず、いつも助けてくれる最高にいい男!!
    こんな先輩いたら好きになっちゃうよね!!
    主人公の女の子が胸のすごく傷を嫌がってたけど、嫌がり方が尋常だったのが少し気になった!!でも絵が最高!

by 匿名希望

広告が出ていたので気になって読んでみました。主人公のともこは傷がコンプレックスだけどすごくスタイルがよくてエロくて仕事真面目だからそんなとこに先輩は惹かれたんだと読んでいても思いました。早く続きが読みたいです^_^

ネタバレ レビューを表示する

絵とか先輩のSっぷりは好きです。
    しかしながらやることは性犯罪なのでは。。?付き合ってる前提でやってることならいいでしょうが、付き合う前からやることハードです。
    ヒロインきっと処女なのに。。
    そしてそのヒロインなんですが、胸の傷がコンプレックスっていうのは分かるのですが、傷以上に恥ずかしいことされてるのに傷隠すの?!っていう疑問もあります。

先輩が…

優しくて惚れてまう~笑
    コンプレックスって本人がすごいきにしてるけど…きにするほどなのかなってやや感じました~もっとすごい傷だらけかと深い傷をおってるのかと思ったけどあまり掘り下げてないので具体性にかけますけど…結局なんだかんだ先輩といい雰囲気になるんだろうなって感じです

おススメです

最新話まで買っちゃいました…!
    面白いです。

各話にドキドキするシーンもあるけど
    展開も無理やりではなくって
    優しさに触れてだんだん女の子が変わってく感じも、
    2人の関係性が変わってく感じも感情移入できました。

おススメです!

ただ時々、手の描き方がちょっと変かな?って時がありましたw

by garbera

広告から気になって来ました

某SNSで他社の試し読み広告を見て、めちゃこみにもあるかなって思って探したらあって嬉しかったです!絵が綺麗ですね!色々されちゃうよりも傷の方が気になっちゃうかな…よくわかんないな…なんて思ったりもしました。。先輩もまぢで好きなら手ぇ出すの早いな、なんて思いましたが、こういう漫画はそういう流れじゃないといつまでもそれっぽいシーンが始まらないのでそんなものかと。

by Ymkm

絵はとても綺麗だと思います。
    でも、傷が傷がって。なんで傷ができたの?
    そんなにきずがあるのって嫌なもんなの?
    ちょっと、ヒロインの女の子のマイナス思考は見ててイライラしてきます。笑
    絵が綺麗なだけにもったいないかな。

非常に良き。
    ストーリーとエロい部分のどっちも納得できる展開です。会社の先輩にこんな人いたら確実に狙いにいきます!!笑こういう人会社にいないかなぁ。私のストレス発散書です!おすすめします、是非読んでみてください!

by 匿名希望

絵が綺麗…続きが凄く気になるー
    早く、配信してほしー\(^-^)/

絵が好みでサンプルなど見ず、ジャケ買いしてしまいましたー(^○^)
    みんなに読んでほしー(⌒‐⌒)
    社内恋愛好きには、めちゃくちゃオススメ(о´∀`о)

頼れる人

ネタバレ レビューを表示する

こんなに素敵な先輩がいたら、沢山頑張れる、時には厳しくしてくれて、無理してるかしてないかも気にかけてくれて、優しい素敵な先輩だなあ、イケメンだし、なにより気持ちよさそう(笑)こんな人がいたらすぐに好きになってしまいます。胸きゅんです…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー