みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先輩が強引だけどヒロインに対しての優しさや我慢できない様子が、たまりません。絵も可愛いのでとっても好きです。
誰にでもコンプレックスはあるもの。側から見たら大した事ではなくても、当事者にとってはとても大きな事。
営業部の杉浦は、そんなコンプレックスを抱きながらも自分を変えたいと、仕事に打ち込んでいたが、営業なのに上手く笑顔も作れない。
そんな時、先輩の有留にコンプレックスである胸の傷を見られてしまって!by 匿名希望-
コンプレックスを持つ女子は多いもの。
それを受け入れてくれる上司に、最初は抵抗感があるもののだんだんと自分をさらけ出していく感じに共感もてました。
絵もかわいいです。by 匿名希望-
コンプレックスはみんなある
体に傷とかあると隠してしまうよね
私には背中に大きなほくろがあって小さい頃はプールに入るのが恥ずかしいでしたby バツイチさん-
仕事もできて、優しい先輩からのアプローチ。ワクワクもするしドキドキもして、この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしています。
あんなに必死で傷だけ隠す人いるかなぁ?ってちょっと、ストーリーに無理があるようなきがしましたが、良かったです。、
コンプレックスの原因がどうしてできたのか早い段階で知りたいな。周りの人や先輩にも理解してもらえるのに、と思いました。
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
傷があるから萎えるとか、そんな男はクズだなぁと思いました。本当に好きではなく身体目当てだったのでは?
優しい人に出会えて幸せなのに何を悩んでるのかわかりません。by 匿名希望-
絵のタッチはすごくすきです!
ヒロインのコンプレックスを
かばう上司の優しさはわかるけど、
好きなんだったら素直に好きという展開はいつあるのだろう?とおもいました?by 匿名希望-