みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

強気な年下男子に迫られたら、こうなりますよね、って感じで続きを購入したいなと思いました。
完結しているのでゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
イケメン
男の子イケメン!
こういうイラストのイケメンいいなぉ!しかもSくんやーん!良き良き!
胸キュンです!!by 匿名希望-
表紙の絵が気になったので試しに無料分を読んでみましたが、相手の高校生、イケメンすぎる…(*^^*)
主人公もきれいだし、内容もはまってしまいました(>_<)by 匿名希望-
イイッ!
高校生彼氏の気持ちがブレないのがとってもイイです!ドキドキ・キュンキュンがとまりません!!ハッピーエンドなのも最高です!!!
好みが分かれるかもしれませんが、絵がしっかりとしていて良いですね。ヒロインも可愛いし、ヒーローが強引イケメンです。
こんなに色気のある男子高校生に溺愛されるなんて羨ましすぎます!!
でもヒロインも可愛くて好感が持てます。by 匿名希望-
ヒーローがイケメン!キュンキュンして読んじゃいました😍ただ、ヒロインの絵に癖があって可愛く見えない時があって☆−1😅
絵がエロくていい。話しもつぎから次と気になるから、勢い良く読めしまう。色気がすごい。やられてしまう、、
by りんごジュースジャム-
最初は途中で読むのをやめましたが、何となく気になり購入。全話は読んでいません。飛ばしながらです。話の展開が遅いと感じるところもあり。こんなに若くでうまいとかあり得ないと思いながらも読んじゃいました(笑)
実央くんがめちゃめちゃカッコイイ!
こんな色気のある高校生に出会ったらイチコロです。
有里子も美人だし、色々と悩んじゃいますが素敵ですね!by 匿名希望-