みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

wwwwwww
マジ草!
設定が飛びすぎて無茶あるかなって思ったけどアり
主人公以外の女性陣をもっと可愛く書いてあげても良かったのでは?何かかわいそうby 巻きウサ-
なかなかぶっ飛んでいる
なんというか設定がぶっ飛んでいて、疲れている時に何も考えずに読むにはぴったりの作品です!これからもこの路線で突っ走ってほしいです 笑
by POMPOM53-
くだらないけど気になっちゃって
31話でついにスーツァーマンの正体がわかるんですが、まだ明かされてない真相とか結局何者なのかまだわからないことが多くて気になります。
ジャンルとかいまいちわからないけど、このコメディな感じが、初め少年漫画?かと思いました(笑)by 匿名希望-
ちょいちょい笑える
ちょいちょいこれ、どっかで聞いたセリフとかがあって笑えるw
あと、主人公と、スーツァーマンと主要な人物以外、結構ひどい見た目でギャップがまた笑えるw
人物の、キャラがそれぞれ濃くて印象に残ります。
大事なエッチシーンもちょっとクスッとしちゃったり、でもキュンキュンしたりでいいです!
二人がいい方向に向かってくれたらますますキュンキュンなんですけどね💕by 匿名希望-
作者さん買いでしたが、、。
何でスーツなのに、頭巾??
顔隠してんの?wwwってなったけど。
この恋の行方が気になり出してきた。
たまに、は?何wwwってなるけど続きが気になります。by 匿名希望-
バカバカしい( ^-^)
オススメです!
なんともバカバカしいストーリー、なんでこんな話にしたんだろう(笑)
でもそこが笑えるし、エッチシーンも満載。漫画として楽しむには言うことなし天才。by 匿名希望-
絵は綺麗でいいと思う!
内容はエロい(笑)
でも大人向けのようなエロさで
嫌な感じはしない(笑)
でも顔が見えないのは普通は怖いよね(笑)by 匿名希望-
色々あり得ない事だらけで、「え、ギャグ?」と思ってしまいましたが、エッチシーンは萌えます。幸せになって欲しいな。
ギャグが強すぎる(笑)
普通におもしろいなーって気持ちで読んでます。
もはやエロシーンはおまけなのでは・・・by 匿名希望-
おもしろ
面白すぎて、ヤバイですね!最初は立ち読みで気になっただけなんですけど。まだつづあているので楽しみにしてます。