みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

広告に出てくるたびに気になりすぎてついに見に来てしまいました…。(笑)おもしろい!ギャグ要素多いけどふつうに恋愛物ですね
面白いです
ヒーロー物なのかと思いきや、初対面でHしちゃったりとH満載だったり、お下劣なギャグがたくさん出てきたりと、飽きずに笑えます。
枕営業している、高成績の先輩が、時々名言を発するので、好きです。by 匿名希望-
ギャグがシュール
TLシーンは、ちゃんとTL感がありますが、ギャグがとてもシュールで面白いです。アルミホイルに何があったのか気になります。笑
面白い!
スパイダーマンばりに壁を走って行くスーツ姿の変な人。この漫画面白いのか?と思い、無料分少し読んで放置してましたが、改めて読むと面白くて結局最後までポイント投入!この作者さんの他作品も読んでみたいです。
こういうの好きです
ところどころ、というかふんだんに散りばめられた意味のわからない要素にいちいちツボらされています。こういう意味の分からない漫画大好きです。(もちろんキュンキュンもします)
面白い!
広告にしょっちゅう出てくるので気になって見てみました。最初はただのえっちな漫画かと思いきや…めっちゃ面白かったです^^
登場人物がみんな可愛くて素敵です。by 匿名希望-
自分は好き(笑)
バカっぽい展開だけど普通に忍者がカッコいい。そしてえっちです。ちゃんとエロ漫画感あるし面白かった!by 匿名希望-
Twitterの広告で見つけて気になって気になってきました!!!
スーツァーマンてタイトルだと思ってましたwwwwwww
とっても面白いし羨ましくなります…!!!by 匿名希望-
絵
絵が好きです!いちゃいちゃの描写も、こちらに伝わってくるような、その気になる感じでいいです!でも拙者?彼は謎です!
女の子が可愛い!!
今まで恋愛したけど、やっと本気になれる相手に出会えたんだなってつい応援したくなるスタートでした!!
二人の仲や個人でいざこざがあったりして、気になってどんどん読んでしまいますby 匿名希望-