【ネタバレあり】愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!のレビューと感想(3ページ目)

おもろい
全然格好良くないヒーローだけど好きです?忍々言いながら移動してくれるのツボですww
まだまだ読み進めたい!by たけままん-
無料分があったのと、変わった設定そうだったので、興味が、あって読んでみました。嫌いではないけど、んー課金してまだはつづきよまないかもです?
by むにえるぽん-
珍しい
時代物ではない忍者?のネタ。ところどころで、お笑い要素もありつつ面白かった。今後の展開がとても楽しみです。
元カレがくせ者っぽくて嫌な雰囲気。by きりんぞ-
ラブコメで面白い
最初、スーツァーマンって音読できなかった。あ、スーパーマン的な感じで読めば良いんだった理解してから音読できるようになりました。
by ぶひえもん-
タイトルからしてギャグもあるんだろうなぁー、っておもったけど
思った以上にギャグ漫画 笑
思わず声出して笑っちゃう場面もあります 笑
面白い!by ゆゆくく-
えっと…これはギャグなの??!
設定に破壊力ありすぎてワロタ。
きっとムキムキスーツの彼はあの人だろうとおおかた予想つくけど。by ラララND-
キャラのネーミングセンスからしてギャグマンガかと思いました。
あーこの人悪い人なんだーとか、お金持ちキャラねという感じでわかりやすく面白い、でもヒーローの素顔はイケメンでたまにエロもある。
サクサク読めておすすめです。by すらいむないと-
家の扉
家の前の扉で、立ち去ろうとした瞬間、まいこどのが愛くるしくて仕方ないと抱きしめて嘆くシーンがあるのですが、そこばかり見返してます。
by Sataki-
無料分だけ読んでいますが、ギャグの部分が面白いです。
スーツァーマン…普通に考えたら同僚の地味なメガネくんがその正体かなと思うけど、体型が違うというのがどうなのか…気になります!by やまもじゃ-
あはは!笑える。エロいけど笑った。爽やか過ぎてもっともっとって中毒化。ヒーローの正体もいいね。キャラ的にはサラリーマン⚪︎太郎みたいな事だよね?
by ささりめ-